Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
00:08Астана
00:08Бишкек
23:38Дели
02:08Пекин
22:08Москва
23:08Исламабад
23:08Душанбе
23:08Ташкент
Наблюдатели:
22:38Тегеран
21:08Минск
02:08Улан-Батор
22:38Кабул
Партнеры по диалогу::
22:38Ереван
23:38Катманду
23:08Баку
21:08Анкара
01:08Пномпень
23:38Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

17.02.2020 17:17
В Китае разработали новый экспресс-тест на коронавирус
17.02.2020 16:12
Трансформацию трудовых отношений в странах БРИКС обсудят на семинаре в Тюмени
17.02.2020 15:41
Россия увеличила поставки древесины в Китай
17.02.2020 15:11
Сторчак: новые участники "Нового банка развития" БРИКС могут появиться в июле
17.02.2020 14:09
Генеральный секретарь ШОС принял участие в 56-й Мюнхенской конференции по безопасности
17.02.2020 13:20
Норов провел встречу с министром иностранных дел Словакии
17.02.2020 12:18
У генсека ШОС прошла встреча с министром иностранных дел Монголии
17.02.2020 11:56
Генеральный секретарь ШОС встретился с министром иностранных дел Белоруссии
17.02.2020 11:05
Норов встретился с заместителем председателя Мюнхенской конференции по безопасности
17.02.2020 10:23
Генеральный секретарь ШОС провел встречу с генсеком ОБСЕ
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
             
Статьи
Премьер Киргизии отметил вклад Медведева в развитие двусторонних отношений
17.01.2020

Рождаемость в Китае упала до минимума за последние 60 лет
17.01.2020

Президент Таджикистана приедет в Москву на празднование 9 мая
17.01.2020

В Китае второй человек скончался из-за нового коронавируса
17.01.2020

Премьер-министр Украины подал в отставку
17.01.2020

В Пекине открылся новый образовательный комплекс монгольского языка и культуры
17.01.2020

Сайт председательства России в БРИКС начал работу
17.01.2020

В Секретариате ШОС состоялась дружеская встреча послов стран "семьи" ШОС
17.01.2020

Норов встретился с представителями индийских компаний, специализирующихся на стартапах и электронной торговле
17.01.2020

1

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.