Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
12:04Астана
12:04Бишкек
11:34Дели
14:04Пекин
10:04Москва
11:04Исламабад
11:04Душанбе
11:04Ташкент
Наблюдатели:
10:34Тегеран
09:04Минск
14:04Улан-Батор
10:34Кабул
Партнеры по диалогу::
10:34Ереван
11:34Катманду
11:04Баку
09:04Анкара
13:04Пномпень
11:34Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

28.10.2020 16:48
Президент Узбекистана принял министра обороны Турции
28.10.2020 15:17
На Деловом форуме ЕАЭС в Москве обсудили особенности интеграции в период пандемии
28.10.2020 14:26
Россия передала Узбекистану в дар мобильную клинику
28.10.2020 13:31
Госдума ратифицировала соглашение о размещении в РФ Евразийского центра Банка БРИКС
28.10.2020 12:49
Путин не исключил возможности военного союза России и Китая
28.10.2020 12:18
Никонов: страны БРИКС способны излечить планету от коронавируса
28.10.2020 11:57
Путин направил приветствие участникам, организаторам и гостям VI Парламентского форума БРИКС
28.10.2020 11:08
Состоялось 19-е Совещание министров государств-членов ШОС, отвечающих за внешнеэкономическую и внешнеторговую деятельность
28.10.2020 10:36
Генеральный секретарь принял участие в видеоконференции "ШОС: преображение Евразии"
27.10.2020 16:28
Главы МИД Белоруссии и РФ обсудили двустороннее сотрудничество и интеграцию
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Статьи
Премьер-министры России и Казахстана обсудили вопросы сотрудничества в рамках ЕАЭС
16.09.2020

Глава МИД Монголии официальным визитом посетит Россию
16.09.2020

В Белоруссию прибыла российская военная делегация во главе с министром обороны
16.09.2020

Китай выдвинул пять инициатив в рамках ШОС в сфере безопасности
16.09.2020

Узбекистан и Киргизия обсудили несогласованные участки госграниц
16.09.2020

Китай и Монголия обязуются развивать сотрудничество в противодействии эпидемии
16.09.2020

Россия и Китай провели заседание рабочей группы по радиоэлектронике
16.09.2020

БРИКС+ как основа для глобального управления в постковидном мире
16.09.2020

Встреча высоких представителей стран - участниц БРИКС состоится 17 сентября
16.09.2020

Состоялась XV Встреча секретарей советов безопасности государств-членов ШОС
16.09.2020

1

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.