Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
04:33Астана
04:33Бишкек
04:03Дели
06:33Пекин
02:33Москва
03:33Исламабад
03:33Душанбе
03:33Ташкент
Наблюдатели:
03:03Тегеран
01:33Минск
06:33Улан-Батор
03:03Кабул
Партнеры по диалогу::
03:03Ереван
04:03Катманду
03:33Баку
01:33Анкара
05:33Пномпень
04:03Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.07.2020 16:50
Президент РФ поздравил Лукашенко с Днем Независимости
03.07.2020 16:16
Лидеры Азербайджана, Туркменистана и Афганистана провели видеовстречу
03.07.2020 15:22
Путин: Россия заинтересована в притоке мигрантов
03.07.2020 14:12
Путин подписал указ о поправках в Конституцию
03.07.2020 12:40
Жээнбеков поздравил Путина с проведением голосования по поправкам в конституцию
03.07.2020 11:50
Моргулов: Россия поддержит Монголию, если она решит стать полноправным членом ШОС
03.07.2020 11:13
Президент Киргизии подписал указ о проведении парламентских выборов 4 октября
03.07.2020 10:31
В Казахстане установили памятник Нурсултану Назарбаеву
02.07.2020 16:18
В ЦИК Белоруссии поступили документы на регистрацию Лукашенко кандидатом в президенты
02.07.2020 15:38
В Киргизии выросло число заболевших коронавирусом
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Статьи
Число заразившихся коронавирусом в России возросло до 93
16.03.2020

В Казахстане приостановили автомобильные перевозки между КНР, Узбекистаном и Монголией
16.03.2020

Лукашенко заявил, что его озадачило закрытие Россией границы с Белоруссией
16.03.2020

Токаев: у Казахстана достаточно средств для обеспечения социальной стабильности в условиях кризиса
16.03.2020

Премьер-министр Индии не отменил визит в Москву из-за коронавируса
16.03.2020

Россия и Китай построят лабораторию в космосе
16.03.2020

Согласована концепция строительства индийской компанией медцентра в Улан-Удэ
16.03.2020

Генсекретарь ШОС принял участие в Международном экономическом форуме государств-членов СНГ
16.03.2020

1

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.