Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
20:46Астана
20:46Бишкек
20:16Дели
22:46Пекин
18:46Москва
19:46Исламабад
19:46Душанбе
19:46Ташкент
Наблюдатели:
19:16Тегеран
17:46Минск
22:46Улан-Батор
19:16Кабул
Партнеры по диалогу::
19:16Ереван
20:16Катманду
19:46Баку
17:46Анкара
21:46Пномпень
20:16Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.12.2020 12:25
Азербайджан опубликовал данные о погибших в Карабахе
03.12.2020 11:44
Россия и Казахстан условились ускорить запуск производства вакцины "Спутник V"
03.12.2020 11:05
МИД Турции: соглашение по Карабаху может позитивно отразиться на отношениях с Арменией
03.12.2020 10:24
Токаев заявил о приоритетном значении укрепления союзнических отношений с Россией
02.12.2020 16:20
Президент Казахстана назвал соглашение по Карабаху историческим
02.12.2020 15:40
Путин заявил об обеспокоенности ситуацией в Белоруссии
02.12.2020 15:08
Пашинян назвал исключительной роль Путина по прекращению кровопролития в Нагорном Карабахе
02.12.2020 14:55
Глава МИД Таджикистана принял участие в заседании Совета министров иностранных дел ОДКБ
02.12.2020 14:09
Токаев: в Казахстане скоро построят завод по производству вакцины "Спутник V"
02.12.2020 13:40
Путин отметил роль Таджикистана в сдерживании угроз из сопредельных стран
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Статьи
Главы МИД Турции и Азербайджана обсудили ситуацию в Нагорном Карабахе
16.11.2020

Мишустин и Пашинян обсудили по телефону актуальные вопросы
16.11.2020

Парламент Турции рассмотрит вопрос отправки военных в Азербайджан
16.11.2020

Пашинян: отношения Армении с РФ должны оставаться стратегическими и союзническими
16.11.2020

Узбекистан отправил в Киргизию гуманитарный груз для борьбы с COVID-19
16.11.2020

Пашинян заявил, что не собирается уходить в отставку
16.11.2020

В Казахстане построят завод по производству российской вакцины от коронавируса
16.11.2020

Центральные банки стран БРИКС за создание Интегрированной цифровой платформы по инфраструктурным проектам
16.11.2020

Деловой совет БРИКС подвел итоги работы в ходе российского председательства в 2020 году
16.11.2020

Генеральный секретарь ШОС встретился с послом Пакистана в Китае
16.11.2020

1

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.