Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
10:06Астана
10:06Бишкек
09:36Дели
12:06Пекин
08:06Москва
09:06Исламабад
09:06Душанбе
09:06Ташкент
Наблюдатели:
08:36Тегеран
07:06Минск
12:06Улан-Батор
08:36Кабул
Партнеры по диалогу::
08:36Ереван
09:36Катманду
09:06Баку
07:06Анкара
11:06Пномпень
09:36Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

20.10.2020 16:16
Спецпредставитель МИД Китая попросил обеспечить безопасность китайских граждан, дипломатов и инвесторов, находящихся в Киргизии
20.10.2020 15:08
Глава МИД Киргизии: Россия сыграла важную роль в стабилизации ситуации в республике
20.10.2020 14:28
Лукашенко заявил, что находится у власти ради поддержавших его граждан
20.10.2020 13:47
Премьеры Узбекистана и России обсудили вопросы противодействию коронавирусу
20.10.2020 13:06
Китай быстро восстанавливает экономику после вспышки коронавируса
20.10.2020 12:34
Россия поставила комплект гидрооборудования для модернизации ГЭС в Узбекистане
20.10.2020 11:42
Глава Минэнерго РФ пригласил партнеров по БРИКС принять участие в нефтегазовых проектах в Арктике
20.10.2020 11:02
Эксперты представят рекомендации по развитию объединения в рамках Академического форума БРИКС
20.10.2020 10:20
Стартовал конкурс практик и решений BRICS Solutions Awards
19.10.2020 16:53
Алиев и Пашинян не исключают возможности встречи в Москве по Карабаху
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Статьи
Reuters: Турция провела учения с запуском ракет в регионе, куда были переброшены С-400
16.10.2020

СМИ: в Афганистане в результате двух взрывов погибли семь человек
16.10.2020

Парламент Киргизии отменил чрезвычайное положение в Бишкеке
16.10.2020

Алиев назвал невозможным урегулирование нагорнокарабахского конфликта без участия Турции
16.10.2020

Путин предложил продлить договор СНВ-3 на год безо всяких условий
16.10.2020

В Казахстане положительно восприняли тенденцию стабилизации ситуации в Киргизии
16.10.2020

Главы МИД стран Центральной Азии и РФ приняли заявление о стратегических направлениях сотрудничества
16.10.2020

Казахстан и Россия подписали обновленный договор о военном сотрудничестве
16.10.2020

Жээнбекову предоставили статус и привилегии экс-президента
16.10.2020

Участники Форума породненных городов и муниципальных образований стран БРИКС обсудят цели устойчивого развития
16.10.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.