Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
21:02Астана
21:02Бишкек
20:32Дели
23:02Пекин
19:02Москва
20:02Исламабад
20:02Душанбе
20:02Ташкент
Наблюдатели:
19:32Тегеран
18:02Минск
23:02Улан-Батор
19:32Кабул
Партнеры по диалогу::
19:32Ереван
20:32Катманду
20:02Баку
18:02Анкара
22:02Пномпень
20:32Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

14.11.2019 17:06
Главы МИД стран Центральной Азии проведут встречу в Ташкенте
14.11.2019 16:16
Представители МИД Киргизии и России обсудили проведение перекрестного года в двух странах
14.11.2019 15:59
Спецназ Узбекистана прибыл в Россию для обмена опытом
14.11.2019 15:34
Дарига Назарбаева прибыла с официальным визитом в Армению
14.11.2019 14:44
Киргизия ввела временный запрет на ввоз продуктов из Узбекистана
14.11.2019 13:23
Узбекистан и Казахстан будут обучать афганских женщин
14.11.2019 12:52
Улан-Батор в 2020 году примет международные молодежные Зеленые игры
14.11.2019 12:19
Киргизия в 2020 году хочет добиться самого большого роста экономики в ЕАЭС
14.11.2019 11:45
Владимир Путин выступил на церемонии закрытия Делового форума БРИКС
14.11.2019 11:04
Премьер Индии призвал БРИКС активизировать торговое и инвестиционное партнерство
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
             
Статьи
В Афганистане при взрыве заминированного автомобиля погибли два человека
16.10.2019

Первый заместитель премьер-министра Таджикистана провел ряд встреч в Китае
16.10.2019

Дарига Назарбаева встретилась с первой леди Турции Эмине Эрдоган
16.10.2019

Монголия и Индия провели совместные военные учения
16.10.2019

В Туркменистане намерены создать центры изучения китайского языка
16.10.2019

Российско-таджикские отношения в настоящее время находятся на самом высоком уровне - эксперт
16.10.2019

Монголия выделит $17 млн на проведение парламентских выборов
16.10.2019

"Российские железные дороги" начнут электрификацию железнодорожной линии в Узбекистане в 2020 году
16.10.2019

Китайский эксперт: отношения между Китаем и Монголией являются примером для человечества
16.10.2019

Президент Узбекистана предложил создать инвестиционный фонд тюркоязычных стран
16.10.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.