Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
13:39Астана
13:39Бишкек
13:09Дели
15:39Пекин
11:39Москва
12:39Исламабад
12:39Душанбе
12:39Ташкент
Наблюдатели:
12:09Тегеран
10:39Минск
15:39Улан-Батор
12:09Кабул
Партнеры по диалогу::
12:09Ереван
13:09Катманду
12:39Баку
10:39Анкара
14:39Пномпень
13:09Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

28.10.2020 16:48
Президент Узбекистана принял министра обороны Турции
28.10.2020 15:17
На Деловом форуме ЕАЭС в Москве обсудили особенности интеграции в период пандемии
28.10.2020 14:26
Россия передала Узбекистану в дар мобильную клинику
28.10.2020 13:31
Госдума ратифицировала соглашение о размещении в РФ Евразийского центра Банка БРИКС
28.10.2020 12:49
Путин не исключил возможности военного союза России и Китая
28.10.2020 12:18
Никонов: страны БРИКС способны излечить планету от коронавируса
28.10.2020 11:57
Путин направил приветствие участникам, организаторам и гостям VI Парламентского форума БРИКС
28.10.2020 11:08
Состоялось 19-е Совещание министров государств-членов ШОС, отвечающих за внешнеэкономическую и внешнеторговую деятельность
28.10.2020 10:36
Генеральный секретарь принял участие в видеоконференции "ШОС: преображение Евразии"
27.10.2020 16:28
Главы МИД Белоруссии и РФ обсудили двустороннее сотрудничество и интеграцию
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
             
Статьи
Шавкат Мирзиёев принял зампредседателя правительства РФ Алексея Оверчука
15.09.2020

Путин: Россия эффективно противостоит коронавирусу
15.09.2020

Казахстан наращивает объемы промышленного производства
15.09.2020

Глава МИД КНР Ван И прибыл в Улан-Батор с официальным визитом
15.09.2020

Патрушев: в условиях пандемии страны ШОС достойно прошли проверку на прочность
15.09.2020

Десантники РФ прибыли в Белоруссию для участия в совместном учении
15.09.2020

Генеральный секретарь ШОС принял участие в четвертом Форуме цивилизаций "Тайхэ"
15.09.2020

Из Россию в Индию отправлена особая партия груза для АЭС "Куданкулам"
15.09.2020

Международный экологический форум BRICS+ пройдет в Сочи
15.09.2020

Россия выступает за скорейший запуск Центра БРИКС по исследованию и разработке вакцин
15.09.2020

1

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.