Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
03:56Астана
03:56Бишкек
03:26Дели
05:56Пекин
01:56Москва
02:56Исламабад
02:56Душанбе
02:56Ташкент
Наблюдатели:
02:26Тегеран
00:56Минск
05:56Улан-Батор
02:26Кабул
Партнеры по диалогу::
02:26Ереван
03:26Катманду
02:56Баку
00:56Анкара
04:56Пномпень
03:26Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

01.06.2020 17:25
Путин поблагодарил многодетных родителей за выбор в пользу большой семьи
01.06.2020 16:24
Лукашенко заявил, что "майданов" в Белоруссии на президентских выборах не будет
01.06.2020 15:22
Из России на родину вернулись 680 таджиков
01.06.2020 14:25
Мирзиёев и Жээнбеков обсудили конфликт на узбекско-киргизской границе
01.06.2020 13:44
Минздрав России одобрил первый российский препарат от коронавируса
01.06.2020 13:11
В Турции возобновлено внутреннее авиасообщение
01.06.2020 12:38
СМИ: Индия выслала двух пакистанских дипломатов по обвинению в шпионаже
01.06.2020 11:52
Банк БРИКС выделит кредиты на покрытие затрат для борьбы с коронавирусом
01.06.2020 11:11
Россия стала крупнейшим поставщиком нефти в Китай в апреле
01.06.2020 10:34
В Ташкенте открылась онлайн-выставка детских рисунков "Чудесный мир красок"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Статьи
Норов провел телефонный разговор с министром иностранных дел Таджикистана
15.05.2020

Мирзиёев дал старт строительству новых многоэтажек вместо смытых водой домов в Сырдарье
15.05.2020

Alibaba Group совместно c Секретариатом ШОС организовал обучающий семинар по противодействию распространению коронавируса
15.05.2020

В Узбекистане с 18 мая возобновят авиа- и железнодорожные транспортные сообщения
15.05.2020

Туркменистан и Иран построят на границах дезинфекционные тоннели
15.05.2020

В Китае опровергли информацию, что ВОЗ просила организовать посещение лаборатории в Ухане
15.05.2020

Минздрав: Белоруссия выходит на плато по коронавирусу
15.05.2020

На юге Казахстана ликвидируют последствия паводка
15.05.2020

Банк БРИКС предоставил Индии $1 миллиард для борьбы с коронавирусом
15.05.2020

Посол России заявил, что официальный визит Путина в Китай может состояться в сентябре
15.05.2020

1

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.