Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
07:18Астана
07:18Бишкек
06:48Дели
09:18Пекин
05:18Москва
06:18Исламабад
06:18Душанбе
06:18Ташкент
Наблюдатели:
05:48Тегеран
04:18Минск
09:18Улан-Батор
05:48Кабул
Партнеры по диалогу::
05:48Ереван
06:48Катманду
06:18Баку
04:18Анкара
08:18Пномпень
06:48Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.06.2020 16:46
Лукашенко отправил в отставку правительство Белоруссии
03.06.2020 16:04
Токаев заявил, что строительство американской военной базы в Казахстане не обсуждается
03.06.2020 15:05
Киргизия и Китай открывают КПП "Торугарт" для грузоперевозок
03.06.2020 14:23
Турецкая компания построит в Узбекистане газовую электростанцию
03.06.2020 13:53
В МИД КНР прокомментировали публикацию стратегии ядерного сдерживания России
03.06.2020 13:19
Индия разрешила въезд в страну иностранным бизнесменам и специалистам
03.06.2020 12:22
Токаев заявил, что Россия для граждан Казахстана остается самым близким государством
03.06.2020 11:51
В России испытания вакцины от коронавируса на людях завершатся в июле
03.06.2020 11:10
Налоговики БРИКС обменялись опытом работы в условиях пандемии
03.06.2020 10:28
Страны БРИКС проведут конкурс проектов для преодоления последствий COVID-19
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Статьи
15 марта 2019 года в Международном информационном агентстве (МИА) «Россия сегодня» состоялся Мультимедийный Круглый стол
15.03.2019

Первый завод по производству полимерного битума открылся в Монголии
15.03.2019

В Турции открылась самая большая в Европе больница
15.03.2019

Представители Киргизии и Таджикистана договорились в первую очередь ликвидировать конфликт
15.03.2019

Минздрав: эпидемиологическая ситуация по менингиту и кори в Узбекистане под контролем
15.03.2019

Узбекистан – единственный в ближнем зарубежье, с кем Таджикистан имеет плюсовой экспорт
15.03.2019

Киргизия и Турция готовятся к сотрудничеству в области предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций
15.03.2019

Минздрав Узбекистана отзывает лекарства, содержащие фенспирид
15.03.2019

Объем внешней торговли Таджикистана снизился на $32 млн
15.03.2019

Казахстан снял запрет на ввоз гранатов из Узбекистана
15.03.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.