Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
03:03Астана
03:03Бишкек
02:33Дели
05:03Пекин
01:03Москва
02:03Исламабад
02:03Душанбе
02:03Ташкент
Наблюдатели:
01:33Тегеран
00:03Минск
05:03Улан-Батор
01:33Кабул
Партнеры по диалогу::
01:33Ереван
02:33Катманду
02:03Баку
00:03Анкара
04:03Пномпень
02:33Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

29.05.2020 17:03
Новая редакция стратегии противодействия экстремизму утверждена в России
29.05.2020 16:43
Вице-премьер Киргизии: СOVID-19 не должен мешать странам СНГ торговать между собой
29.05.2020 15:35
Военнослужащие начали подготовку к параду Победы в Москве
29.05.2020 14:20
Из Индии вернулись еще 90 таджикистанцев
29.05.2020 13:43
Таджикистан выступил против участия РФ в урегулировании ситуации на границе с Киргизией
29.05.2020 13:03
Консультации России и Белоруссии на уровне вице-премьеров пройдут в начале июня
29.05.2020 12:18
Иран планирует открыть границы с Туркменистаном 1 июня
29.05.2020 11:56
Премьеры Узбекистана и России обсудили сотрудничество в торговле
29.05.2020 11:04
Главы правительств стран СНГ утвердили стратегию экономического развития до 2030 года
29.05.2020 10:26
Генеральный секретарь ОБСЕ поблагодарил ШОС за поддержку, оказанную в ответ на пандемию COVID-19
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
             
Статьи
Эксперт: «Создание единого тюркского пространства - одна из тем саммита Тюркского совета»
15.10.2019

Узбекнефтегаз и SOCAR обсудили проекты по геологоразведке и добыче в Узбекистане и Азербайджане
15.10.2019

В Баку прошла встреча лидеров Узбекистана и Турции
15.10.2019

Глава "Росатома" признал, что переговоры по строительству АЭС в Узбекистане проходят непросто
15.10.2019

Индия откажется от туркменского газа, если цена на него не снизится
15.10.2019

Президент Азербайджана Алиев построит в Киргизии школу и детсад
15.10.2019

Таджикистан посетит глава Госдумы России Вячеслав Володин
15.10.2019

Индия предоставит Монголии дополнительные $236 млн для строительства первого НПЗ
15.10.2019

Назарбаева избрали пожизненным почетным председателем Тюркского совета
15.10.2019

Более 40 российско-индийских проектов получат гранты до 2 млн рублей
15.10.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.