Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
13:20Астана
13:20Бишкек
12:50Дели
15:20Пекин
11:20Москва
12:20Исламабад
12:20Душанбе
12:20Ташкент
Наблюдатели:
11:50Тегеран
10:20Минск
15:20Улан-Батор
11:50Кабул
Партнеры по диалогу::
11:50Ереван
12:50Катманду
12:20Баку
10:20Анкара
14:20Пномпень
12:50Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

28.10.2020 16:48
Президент Узбекистана принял министра обороны Турции
28.10.2020 15:17
На Деловом форуме ЕАЭС в Москве обсудили особенности интеграции в период пандемии
28.10.2020 14:26
Россия передала Узбекистану в дар мобильную клинику
28.10.2020 13:31
Госдума ратифицировала соглашение о размещении в РФ Евразийского центра Банка БРИКС
28.10.2020 12:49
Путин не исключил возможности военного союза России и Китая
28.10.2020 12:18
Никонов: страны БРИКС способны излечить планету от коронавируса
28.10.2020 11:57
Путин направил приветствие участникам, организаторам и гостям VI Парламентского форума БРИКС
28.10.2020 11:08
Состоялось 19-е Совещание министров государств-членов ШОС, отвечающих за внешнеэкономическую и внешнеторговую деятельность
28.10.2020 10:36
Генеральный секретарь принял участие в видеоконференции "ШОС: преображение Евразии"
27.10.2020 16:28
Главы МИД Белоруссии и РФ обсудили двустороннее сотрудничество и интеграцию
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
             
Статьи
Лукашенко: Белоруссии нужно теснее держаться со старшим братом – Россией
14.09.2020

Россия и Индия обновят ракету для уничтожения самолетов AWACS
14.09.2020

Узбекистан и Казахстан восстановили авиасообщение
14.09.2020

Лукашенко поблагодарил Путина за поддержку после выборов в республике
14.09.2020

Украина усиливает границу с Белоруссией
14.09.2020

Сбербанк договорился с китайским Банком Харбина о финансировании аккредитивов
14.09.2020

Россия и Китай приступили к разработке новых источников электроэнергии
14.09.2020

Международная Школа БРИКС и Конкурс молодых ученых-бриксологов пройдут с 5 по 10 октября
14.09.2020

Генеральный секретарь ШОС встретился с председателем Исполнительного комитета – исполнительным секретарем СНГ
14.09.2020

1

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.