Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
10:12Астана
10:12Бишкек
09:42Дели
12:12Пекин
08:12Москва
09:12Исламабад
09:12Душанбе
09:12Ташкент
Наблюдатели:
08:42Тегеран
07:12Минск
12:12Улан-Батор
08:42Кабул
Партнеры по диалогу::
08:42Ереван
09:42Катманду
09:12Баку
07:12Анкара
11:12Пномпень
09:42Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

24.02.2020 17:41
Число пострадавших в Иране при землетрясениях достигло 104 человек
24.02.2020 16:39
О визите генерального секретаря ШОС в Швейцарию
24.02.2020 15:45
В Ухане излечившиеся от коронавируса люди начали заражаться повторно
24.02.2020 15:01
Токаев: ЕАЭС оправдал свое предназначение
24.02.2020 14:26
Си Цзиньпин пообещал стараться свести к минимуму воздействие коронавируса на экономику и общество
24.02.2020 13:05
В Казахстане пресекли международный канал поставок оружия
24.02.2020 12:34
Главы МИД Таджикистана и РФ обсудили ситуацию в Афганистане и модернизацию ВС республики
24.02.2020 11:53
В Афганистане выявили первый случай заражения коронавирусом
24.02.2020 11:21
Киргизия и Таджикистан провели переговоры по границе
24.02.2020 10:17
Пашинян: Армения из-за вируса закроет границу с Ираном, но не прекратит грузоперевозки
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
Статьи
Атамбаеву инкриминируют еще два эпизода нарушения закона
14.08.2019

В Казахстане появится академия Елбасы
14.08.2019

В рамках Каспийского форума Туркменистан установил очередной рекорд Гиннесса по уроку экологии
14.08.2019

Топливо из АЭС в Узбекистане планируют перерабатывать в России
14.08.2019

В аэропортах Узбекистана введут режим "открытое небо" при перевозке граждан иностранных государств
14.08.2019

В Улан-Удэ финишировали лидеры гонки "Mongol Rally"
14.08.2019

Токаев провел совещание по экономическим вопросам Казахстана
14.08.2019

В Узбекистане появятся туристические махалли, кишлаки и аулы
14.08.2019

В Нур-Султане отметили 26-ю годовщину ввода миротворцев в Таджикистан
14.08.2019

Угроза селя в Алма-Аты: эвакуацию отменили
14.08.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.