Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
04:57Астана
04:57Бишкек
04:27Дели
06:57Пекин
02:57Москва
03:57Исламабад
03:57Душанбе
03:57Ташкент
Наблюдатели:
03:27Тегеран
01:57Минск
06:57Улан-Батор
03:27Кабул
Партнеры по диалогу::
03:27Ереван
04:27Катманду
03:57Баку
01:57Анкара
05:57Пномпень
04:27Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

29.05.2020 17:03
Новая редакция стратегии противодействия экстремизму утверждена в России
29.05.2020 16:43
Вице-премьер Киргизии: СOVID-19 не должен мешать странам СНГ торговать между собой
29.05.2020 15:35
Военнослужащие начали подготовку к параду Победы в Москве
29.05.2020 14:20
Из Индии вернулись еще 90 таджикистанцев
29.05.2020 13:43
Таджикистан выступил против участия РФ в урегулировании ситуации на границе с Киргизией
29.05.2020 13:03
Консультации России и Белоруссии на уровне вице-премьеров пройдут в начале июня
29.05.2020 12:18
Иран планирует открыть границы с Туркменистаном 1 июня
29.05.2020 11:56
Премьеры Узбекистана и России обсудили сотрудничество в торговле
29.05.2020 11:04
Главы правительств стран СНГ утвердили стратегию экономического развития до 2030 года
29.05.2020 10:26
Генеральный секретарь ОБСЕ поблагодарил ШОС за поддержку, оказанную в ответ на пандемию COVID-19
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
             
Статьи
Роль России в развитии ШОС обсудили ведущие эксперты
14.05.2019

Инфофорум-Югра: международная информационная безопасность в формате БРИКС, ШОС, ОДКБ
14.05.2019

Жээнбеков и Патрушев обсудили в Бишкеке вопросы сотрудничества в сфере безопасности
14.05.2019

Посол РФ: госвизит Путина в Бишкек был исключительно насыщенным и результативным
14.05.2019

В Монголии начато строительство нового цементного завода
14.05.2019

Лукашенко поручил построить Национальный выставочный центр к 2021 году
14.05.2019

В МИД Туркменистана прошла встреча с председателем исполкома СНГ Сергеем Лебедевым
14.05.2019

Российский Лукойл нарастил добычу нефти и газа за счет проектов в Узбекистане
14.05.2019

Казахстан стал лидером по строительству жилья среди стран СНГ
14.05.2019

Токаев поручил создать специальную экономическую зону на Байконуре
14.05.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.