Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
03:17Астана
03:17Бишкек
02:47Дели
05:17Пекин
01:17Москва
02:17Исламабад
02:17Душанбе
02:17Ташкент
Наблюдатели:
01:47Тегеран
00:17Минск
05:17Улан-Батор
01:47Кабул
Партнеры по диалогу::
01:47Ереван
02:47Катманду
02:17Баку
00:17Анкара
04:17Пномпень
02:47Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

14.08.2020 17:43
Протесты в Белоруссии: демонстранты собираются у Дома правительства в Минске
14.08.2020 14:32
Представители вузов и школ России и Китая обсудили вопросы сотрудничества
14.08.2020 13:40
Мост через Амур в Китай в ЕАО планируют ввести в эксплуатацию в 2022 году
14.08.2020 12:35
О видеосеминаре на тему: "Перспективы сотрудничества ШОС в области охраны окружающей среды в постэпидемическую эпоху"
14.08.2020 11:24
Генеральный секретарь ШОС выступил на Самаркандском форуме по правам человека
13.08.2020 13:07
О видеоконференции на тему "Роль молодежи в регионе ШОС", приуроченной к Международному дню молодежи
13.08.2020 12:26
Состоялась видеоконференция на тему "Влияние пандемии коронавирусной инфекции на взаимодействие в рамках ШОС"
13.08.2020 11:56
Эксперты стран ШОС обменялись мнениями по развитию стартапов
13.08.2020 11:05
Куньминский марафон ШОС получил серебряную лицензию Международной ассоциации легкоатлетических федераций
13.08.2020 10:33
Генеральный секретарь ШОС поздравил генерального секретаря АСЕАН с "Днем АСЕАН"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
             
Статьи
Вице-премьеры ЕАЭС в Москве сверяют часы по вопросам интеграции
14.02.2020

Китай выделил 11,5 миллиарда долларов на борьбу с коронавирусом
14.02.2020

Индия намерена построить Буддийский храм в Ташкенте
14.02.2020

Жээнбеков 27 февраля в Москве откроет Год Киргизии в России
14.02.2020

Рябков заявил, что страны БРИКС готовы помочь Китаю в борьбе с коронавирусом
14.02.2020

Россия и Китай начали оценку возможностей прокладки "Силы Сибири - 2" через Монголию
14.02.2020

Индийские астронавты начали тренировки в России
14.02.2020

Генеральный секретарь ШОС встретился с президентом Азербайджана
14.02.2020

Заявление Шанхайской организации сотрудничества в связи с эпидемией новой коронавирусной пневмонии
14.02.2020

В Москве состоялось первое в 2020 году заседание Совета национальных координаторов государств-членов ШОС
14.02.2020

1

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.