Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
05:18Астана
05:18Бишкек
04:48Дели
07:18Пекин
03:18Москва
04:18Исламабад
04:18Душанбе
04:18Ташкент
Наблюдатели:
03:48Тегеран
02:18Минск
07:18Улан-Батор
03:48Кабул
Партнеры по диалогу::
03:48Ереван
04:48Катманду
04:18Баку
02:18Анкара
06:18Пномпень
04:48Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

29.05.2020 17:03
Новая редакция стратегии противодействия экстремизму утверждена в России
29.05.2020 16:43
Вице-премьер Киргизии: СOVID-19 не должен мешать странам СНГ торговать между собой
29.05.2020 15:35
Военнослужащие начали подготовку к параду Победы в Москве
29.05.2020 14:20
Из Индии вернулись еще 90 таджикистанцев
29.05.2020 13:43
Таджикистан выступил против участия РФ в урегулировании ситуации на границе с Киргизией
29.05.2020 13:03
Консультации России и Белоруссии на уровне вице-премьеров пройдут в начале июня
29.05.2020 12:18
Иран планирует открыть границы с Туркменистаном 1 июня
29.05.2020 11:56
Премьеры Узбекистана и России обсудили сотрудничество в торговле
29.05.2020 11:04
Главы правительств стран СНГ утвердили стратегию экономического развития до 2030 года
29.05.2020 10:26
Генеральный секретарь ОБСЕ поблагодарил ШОС за поддержку, оказанную в ответ на пандемию COVID-19
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
             
Статьи
Назарбаев примет участие в саммите Совета сотрудничества тюркоязычных государств
14.10.2019

СНГ востребован в мире – эксперт об итогах саммита
14.10.2019

Рост ВВП в Казахстане с начала года составил 4,3%
14.10.2019

Си Цзиньпин: любая попытка разделить Китай обречена на провал
14.10.2019

В Казахстане за два дня произошли несколько землетрясений
14.10.2019

Китайский инвестор может купить российский "Интурист"
14.10.2019

Встреча молодых дипломатов России, Индии и Китая впервые проходит в России
14.10.2019

Объем импорта электроэнергии из РФ в Китай сохранится
14.10.2019

О встрече Норова с секретарем парткома Управления Янлинским демонстрационным районом сельского хозяйства
14.10.2019

Норов встретился с главой представительства Лиги арабских государств и послом Ливана в КНР
14.10.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.