Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
07:41Астана
07:41Бишкек
07:11Дели
09:41Пекин
05:41Москва
06:41Исламабад
06:41Душанбе
06:41Ташкент
Наблюдатели:
06:11Тегеран
04:41Минск
09:41Улан-Батор
06:11Кабул
Партнеры по диалогу::
06:11Ереван
07:11Катманду
06:41Баку
04:41Анкара
08:41Пномпень
07:11Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.06.2020 16:46
Лукашенко отправил в отставку правительство Белоруссии
03.06.2020 16:04
Токаев заявил, что строительство американской военной базы в Казахстане не обсуждается
03.06.2020 15:05
Киргизия и Китай открывают КПП "Торугарт" для грузоперевозок
03.06.2020 14:23
Турецкая компания построит в Узбекистане газовую электростанцию
03.06.2020 13:53
В МИД КНР прокомментировали публикацию стратегии ядерного сдерживания России
03.06.2020 13:19
Индия разрешила въезд в страну иностранным бизнесменам и специалистам
03.06.2020 12:22
Токаев заявил, что Россия для граждан Казахстана остается самым близким государством
03.06.2020 11:51
В России испытания вакцины от коронавируса на людях завершатся в июле
03.06.2020 11:10
Налоговики БРИКС обменялись опытом работы в условиях пандемии
03.06.2020 10:28
Страны БРИКС проведут конкурс проектов для преодоления последствий COVID-19
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Статьи
В ОДКБ укрепятся связи между предприятиями оборонно-промышленных комплексов
13.09.2019

Таджикистан и Турция расширяют сотрудничества в сфере образования
13.09.2019

В Казани презентовали возможности паломнического туризма в Узбекистан
13.09.2019

В Сенате Казахстана обсудили права и улучшение качества жизни лиц с инвалидностью
13.09.2019

Правительство Киргизии рассказало об обмене землями с Узбекистаном
13.09.2019

Токаев провел встречу с секретарем комитета Коммунистической партии Китая провинции Чжэцзян
13.09.2019

Узбекистан вступит в Тюркский совет
13.09.2019

Синоптики предупредили киргизов о надвигающейся метели
13.09.2019

Назарбаев призвал развивать работу финансового центра "Астана"
13.09.2019

Россия и Китай обсуждают строительство новых трансграничных мостов
13.09.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.