Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
07:29Астана
07:29Бишкек
06:59Дели
09:29Пекин
05:29Москва
06:29Исламабад
06:29Душанбе
06:29Ташкент
Наблюдатели:
05:59Тегеран
04:29Минск
09:29Улан-Батор
05:59Кабул
Партнеры по диалогу::
05:59Ереван
06:59Катманду
06:29Баку
04:29Анкара
08:29Пномпень
06:59Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

31.03.2020 17:27
Казахстан ратифицировал соглашение с Арменией о порядке признания официальных документов
31.03.2020 17:05
Налоговые послабления и импортозамещение: в Киргизии принят антикризисный план
31.03.2020 15:56
В Казахстане зарегистрированы новые случаи заражения коронавирусом
31.03.2020 15:05
Узбекистан передал Киргизии средства индивидуальной защиты и экспресс-тесты
31.03.2020 14:24
Правительство Украины намерено ослабить карантин ради спасения экономики страны
31.03.2020 13:03
В Монголии новых случаев коронавирусной инфекции за последние три дня не обнаружено
31.03.2020 12:21
В России за сутки коронавирусом заразились еще 500 человек
31.03.2020 11:58
Насколько силен иммунитет российско-китайских отношений к COVID-19?
31.03.2020 11:17
Лукашенко подтвердил первую смерть от коронавируса в Белоруссии
31.03.2020 10:15
Китай предлагает Индии помощь в борьбе с пандемией коронавируса
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Статьи
Китайская компания построит в Хатлоне ряд диагностических медучреждений
13.08.2019

Абдулла Арипов встретился с Дмитрием Медведевым в Туркменистане
13.08.2019

Пять статей, 120 единиц имущества: Атамбаеву предъявили обвинения
13.08.2019

Премьер-министр Узбекистана встретился с президентом Туркменистана
13.08.2019

В Китае открылся филиал Института БРИКС по изучению сетей будущего
13.08.2019

Индия намерена увеличить товарооборот с Россией в три раза к 2025 году
13.08.2019

В Moody's назвали Сбербанк лидером по прибыли среди госбанков стран БРИКС
13.08.2019

ШОС и ОЭС: интенсификация взаимовыгодного сотрудничества
13.08.2019

Генсек ШОС выступил на Первом Каспийском Форуме в Туркменистане
13.08.2019

Норов встретился с исполнительным секретарем Европейской экономической комиссии ООН
13.08.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.