Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
14:19Астана
14:19Бишкек
13:49Дели
16:19Пекин
12:19Москва
13:19Исламабад
13:19Душанбе
13:19Ташкент
Наблюдатели:
12:49Тегеран
11:19Минск
16:19Улан-Батор
12:49Кабул
Партнеры по диалогу::
12:49Ереван
13:49Катманду
13:19Баку
11:19Анкара
15:19Пномпень
13:49Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

29.05.2020 17:03
Новая редакция стратегии противодействия экстремизму утверждена в России
29.05.2020 16:43
Вице-премьер Киргизии: СOVID-19 не должен мешать странам СНГ торговать между собой
29.05.2020 15:35
Военнослужащие начали подготовку к параду Победы в Москве
29.05.2020 14:20
Из Индии вернулись еще 90 таджикистанцев
29.05.2020 13:43
Таджикистан выступил против участия РФ в урегулировании ситуации на границе с Киргизией
29.05.2020 13:03
Консультации России и Белоруссии на уровне вице-премьеров пройдут в начале июня
29.05.2020 12:18
Иран планирует открыть границы с Туркменистаном 1 июня
29.05.2020 11:56
Премьеры Узбекистана и России обсудили сотрудничество в торговле
29.05.2020 11:04
Главы правительств стран СНГ утвердили стратегию экономического развития до 2030 года
29.05.2020 10:26
Генеральный секретарь ОБСЕ поблагодарил ШОС за поддержку, оказанную в ответ на пандемию COVID-19
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
Статьи
Жээнбеков и Токаев в Бишкеке обсудили сотрудничество в ШОС, ЕАЭС и ОДКБ
13.06.2019

Жээнбеков и Мирзиёев на встрече в Бишкеке договорились укреплять сотрудничество
13.06.2019

Путин прибыл в Бишкек на саммит ШОС и встретился с Жээнбековым
13.06.2019

По итогам встречи Жээнбекова и Си Цзиньпина подписано 20 документов
13.06.2019

"Газпром" ведет переговоры об увеличении поставок по "Силе Сибири" на 6 млрд кубометров в год
13.06.2019

Россия готова поставлять в Индию оборудование для переработки мусора
13.06.2019

В России появится свое подразделение AliExpress
13.06.2019

На полях Бишкекского саммита Секретариат ШОС обсуждает расширение связей с ООН
13.06.2019

Норов: будущее развитие всего ареала ШОС зависит от участия молодежи в принятии ответственных политических решений
13.06.2019

Национальные координаторы согласовали весь пакет документов Бишкекского саммита ШОС
13.06.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.