Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
04:30Астана
04:30Бишкек
04:00Дели
06:30Пекин
02:30Москва
03:30Исламабад
03:30Душанбе
03:30Ташкент
Наблюдатели:
03:00Тегеран
01:30Минск
06:30Улан-Батор
03:00Кабул
Партнеры по диалогу::
03:00Ереван
04:00Катманду
03:30Баку
01:30Анкара
05:30Пномпень
04:00Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

29.05.2020 17:03
Новая редакция стратегии противодействия экстремизму утверждена в России
29.05.2020 16:43
Вице-премьер Киргизии: СOVID-19 не должен мешать странам СНГ торговать между собой
29.05.2020 15:35
Военнослужащие начали подготовку к параду Победы в Москве
29.05.2020 14:20
Из Индии вернулись еще 90 таджикистанцев
29.05.2020 13:43
Таджикистан выступил против участия РФ в урегулировании ситуации на границе с Киргизией
29.05.2020 13:03
Консультации России и Белоруссии на уровне вице-премьеров пройдут в начале июня
29.05.2020 12:18
Иран планирует открыть границы с Туркменистаном 1 июня
29.05.2020 11:56
Премьеры Узбекистана и России обсудили сотрудничество в торговле
29.05.2020 11:04
Главы правительств стран СНГ утвердили стратегию экономического развития до 2030 года
29.05.2020 10:26
Генеральный секретарь ОБСЕ поблагодарил ШОС за поддержку, оказанную в ответ на пандемию COVID-19
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
             
Статьи
В Улан-Баторе открылась выставка нефтегазовых компаний Монголии и Индии
13.05.2019

В Таджикистане в 2020 году начнут реализацию второй фазы проекта по реконструкции Кайраккумской ГЭС
13.05.2019

Иранское нефтяное эмбарго и санкции США на пространстве ШОС
13.05.2019

В Улан-Баторе пройдет очередное заседание монголо-российской межправительственной комиссии
13.05.2019

ЦИК Казахстана аккредитовала уже 67 международных наблюдателей
13.05.2019

Россия и Индия развивают сотрудничество в сфере сертификации авиатехники
13.05.2019

VI Конференция по конкуренции под эгидой БРИКС пройдет в Москве 16-19 сентября
13.05.2019

Генеральный секретарь ШОС посетил учебный корпус Шэньсийского педагогического университета
13.05.2019

Международный марафон ШОС прошел на Иссык-Куле
13.05.2019

Команда Секретариата ШОС приняла участие в XXIII футбольном диптурнире
13.05.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.