Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
03:05Астана
03:05Бишкек
02:35Дели
05:05Пекин
01:05Москва
02:05Исламабад
02:05Душанбе
02:05Ташкент
Наблюдатели:
01:35Тегеран
00:05Минск
05:05Улан-Батор
01:35Кабул
Партнеры по диалогу::
01:35Ереван
02:35Катманду
02:05Баку
00:05Анкара
04:05Пномпень
02:35Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

14.08.2020 17:43
Протесты в Белоруссии: демонстранты собираются у Дома правительства в Минске
14.08.2020 14:32
Представители вузов и школ России и Китая обсудили вопросы сотрудничества
14.08.2020 13:40
Мост через Амур в Китай в ЕАО планируют ввести в эксплуатацию в 2022 году
14.08.2020 12:35
О видеосеминаре на тему: "Перспективы сотрудничества ШОС в области охраны окружающей среды в постэпидемическую эпоху"
14.08.2020 11:24
Генеральный секретарь ШОС выступил на Самаркандском форуме по правам человека
13.08.2020 13:07
О видеоконференции на тему "Роль молодежи в регионе ШОС", приуроченной к Международному дню молодежи
13.08.2020 12:26
Состоялась видеоконференция на тему "Влияние пандемии коронавирусной инфекции на взаимодействие в рамках ШОС"
13.08.2020 11:56
Эксперты стран ШОС обменялись мнениями по развитию стартапов
13.08.2020 11:05
Куньминский марафон ШОС получил серебряную лицензию Международной ассоциации легкоатлетических федераций
13.08.2020 10:33
Генеральный секретарь ШОС поздравил генерального секретаря АСЕАН с "Днем АСЕАН"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
             
Статьи
15-17 апреля пройдет 24-й Российский Интернет Форум (РИФ+КИБ)
13.02.2020

В Монголии стартовала кампания по сбору помощи Китаю
13.02.2020

Узбекистан получил четыре военных вертолета из России
13.02.2020

Си Цзиньпин призывает китайские компании возобновить свою деятельность
13.02.2020

Индия намерена импортировать больше коксующего угля из Монголии
13.02.2020

Казахстан эвакуировал из Китая 171 своего гражданина и 40 граждан Киргизии
13.02.2020

Мирзиёев и Путин обсудили перспективы союзнических отношений
13.02.2020

Новый банк развития БРИКС окажет финансовую поддержку Китаю
13.02.2020

Лидеры России и Китая проведут в 2020 году как минимум три встречи
13.02.2020

Казань в мае примет мероприятия БРИКС
13.02.2020

1

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.