Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
12:17Астана
12:17Бишкек
11:47Дели
14:17Пекин
10:17Москва
11:17Исламабад
11:17Душанбе
11:17Ташкент
Наблюдатели:
10:47Тегеран
09:17Минск
14:17Улан-Батор
10:47Кабул
Партнеры по диалогу::
10:47Ереван
11:47Катманду
11:17Баку
09:17Анкара
13:17Пномпень
11:47Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

26.01.2021 18:28
Си Цзиньпин предложил участникам ВЭФ усилить равноправное экономическое сотрудничество
26.01.2021 17:48
Посол в РФ заявил, что Индия рассчитывает очно провести саммит БРИКС в конце года
26.01.2021 17:07
Индия рассматривает возможность производства вакцины "Спутник V"
26.01.2021 16:37
Китай подтвердил готовность поставить в Белоруссию вакцину от COVID-19 в нужном объеме
26.01.2021 16:14
Посол в РФ заявил, что Индия рассчитывает на визит Путина в середине года
26.01.2021 15:46
Узбекистан готовит "дорожную карту" по сотрудничеству с ЕАЭС
26.01.2021 15:06
МИД КНР: для сотрудничества Китая и России нет границ
26.01.2021 14:13
Ведется подготовка к импорту вакцин AstraZeneca из Индии
26.01.2021 13:41
Президент Таджикистана объявил о полной победе над коронавирусом в стране
26.01.2021 12:50
Лавров: Россия заинтересована в углублении диалога с Ираном по ситуации в Карабахе
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Статьи
Путин создал центр гуманитарного реагирования для жителей Нагорного Карабаха
13.11.2020

Генеральный секретарь ШОС встретился с послом Монголии в Китае
13.11.2020

МИД Казахстана сделал заявление по ситуации в Нагорном Карабахе
13.11.2020

Представители России и Турции обсудили в Анкаре сирийскую проблематику
13.11.2020

МИД Таджикистана сделал заявление по ситуации в Нагорном Карабахе
13.11.2020

Жапаров и Токаев обсудили по телефону вопросы сотрудничества между Киргизией и Казахстаном
13.11.2020

В Индию привезли российскую вакцину "Спутник V" для испытаний
13.11.2020

Песков: Москва поддерживает легитимного президента Белоруссии и законность в братской стране
13.11.2020

Посол РФ: Россия и КНР сохранят $110 млрд товарооборота при нынешних темпах развития
13.11.2020

Китайско-российский центр "зеленой" сельхозпродукции без ГМО открылся в Хэйхэ
13.11.2020

1

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.