Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
03:27Астана
03:27Бишкек
02:57Дели
05:27Пекин
01:27Москва
02:27Исламабад
02:27Душанбе
02:27Ташкент
Наблюдатели:
01:57Тегеран
00:27Минск
05:27Улан-Батор
01:57Кабул
Партнеры по диалогу::
01:57Ереван
02:57Катманду
02:27Баку
00:27Анкара
04:27Пномпень
02:57Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.07.2020 16:50
Президент РФ поздравил Лукашенко с Днем Независимости
03.07.2020 16:16
Лидеры Азербайджана, Туркменистана и Афганистана провели видеовстречу
03.07.2020 15:22
Путин: Россия заинтересована в притоке мигрантов
03.07.2020 14:12
Путин подписал указ о поправках в Конституцию
03.07.2020 12:40
Жээнбеков поздравил Путина с проведением голосования по поправкам в конституцию
03.07.2020 11:50
Моргулов: Россия поддержит Монголию, если она решит стать полноправным членом ШОС
03.07.2020 11:13
Президент Киргизии подписал указ о проведении парламентских выборов 4 октября
03.07.2020 10:31
В Казахстане установили памятник Нурсултану Назарбаеву
02.07.2020 16:18
В ЦИК Белоруссии поступили документы на регистрацию Лукашенко кандидатом в президенты
02.07.2020 15:38
В Киргизии выросло число заболевших коронавирусом
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Статьи
Население Монголии достигнет 4 миллионов к 2030 году
13.11.2019

Президент Таджикистана встретился с экс-президентом Афганистана
13.11.2019

Узбекистан намерен принять соглашение с Турцией об упрощенном таможенном коридоре
13.11.2019

Монголия будет иметь свою исследовательскую базу в Антарктиде
13.11.2019

Центрально-азиатская конференция по вопросам водоснабжения проходит в Ташкенте
13.11.2019

Президенты стран Центральной Азии 27 ноября встретятся в Ташкенте
13.11.2019

Инвестиции Китая в Монголию достигают $108 миллионов
13.11.2019

Пакистан отправит пять боксеров в Монголию на месячную тренировку
13.11.2019

Казахстан планирует направить $330 миллионов на ракетный комплекс имени Назарбаева
13.11.2019

Казахстан и Турция подписали соглашение о сотрудничестве в сфере ГЧП на $300 млн
13.11.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.