Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
09:12Астана
09:12Бишкек
08:42Дели
11:12Пекин
07:12Москва
08:12Исламабад
08:12Душанбе
08:12Ташкент
Наблюдатели:
07:42Тегеран
06:12Минск
11:12Улан-Батор
07:42Кабул
Партнеры по диалогу::
07:42Ереван
08:42Катманду
08:12Баку
06:12Анкара
10:12Пномпень
08:42Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

20.10.2020 16:16
Спецпредставитель МИД Китая попросил обеспечить безопасность китайских граждан, дипломатов и инвесторов, находящихся в Киргизии
20.10.2020 15:08
Глава МИД Киргизии: Россия сыграла важную роль в стабилизации ситуации в республике
20.10.2020 14:28
Лукашенко заявил, что находится у власти ради поддержавших его граждан
20.10.2020 13:47
Премьеры Узбекистана и России обсудили вопросы противодействию коронавирусу
20.10.2020 13:06
Китай быстро восстанавливает экономику после вспышки коронавируса
20.10.2020 12:34
Россия поставила комплект гидрооборудования для модернизации ГЭС в Узбекистане
20.10.2020 11:42
Глава Минэнерго РФ пригласил партнеров по БРИКС принять участие в нефтегазовых проектах в Арктике
20.10.2020 11:02
Эксперты представят рекомендации по развитию объединения в рамках Академического форума БРИКС
20.10.2020 10:20
Стартовал конкурс практик и решений BRICS Solutions Awards
19.10.2020 16:53
Алиев и Пашинян не исключают возможности встречи в Москве по Карабаху
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
Статьи
Президент Киргизии признал незаконным решение парламента о назначении Жапарова премьером
13.10.2020

Правительство Украины утвердило проект военного соглашения с Турцией
13.10.2020

В Узбекистане намерены ввести изучение русского языка в детсадах
13.10.2020

Козак заявил о ключевой роли Жээнбекова в создании условий для стабильности в Киргизии
13.10.2020

Токаев приветствовал постепенное возвращение ситуации в Киргизии в конституционное поле
13.10.2020

СМИ: Индия и Китай продолжат переговоры о нормализации ситуации в Ладакхе
13.10.2020

В Киеве заявили, что рассмотрят возможность санкций против Лукашенко
13.10.2020

Мнацаканян на встрече с Лавровым подтвердил приверженность Еревана переговорам по Карабаху
13.10.2020

"Газпром" продолжает изучать возможность двух новых маршрутов поставок газа в Китай
13.10.2020

В Москве завершилась Международная школа БРИКС
13.10.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.