Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
01:00Астана
01:00Бишкек
00:30Дели
03:00Пекин
23:00Москва
00:00Исламабад
00:00Душанбе
00:00Ташкент
Наблюдатели:
23:30Тегеран
22:00Минск
03:00Улан-Батор
23:30Кабул
Партнеры по диалогу::
23:30Ереван
00:30Катманду
00:00Баку
22:00Анкара
02:00Пномпень
00:30Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

17.02.2020 17:17
В Китае разработали новый экспресс-тест на коронавирус
17.02.2020 16:12
Трансформацию трудовых отношений в странах БРИКС обсудят на семинаре в Тюмени
17.02.2020 15:41
Россия увеличила поставки древесины в Китай
17.02.2020 15:11
Сторчак: новые участники "Нового банка развития" БРИКС могут появиться в июле
17.02.2020 14:09
Генеральный секретарь ШОС принял участие в 56-й Мюнхенской конференции по безопасности
17.02.2020 13:20
Норов провел встречу с министром иностранных дел Словакии
17.02.2020 12:18
У генсека ШОС прошла встреча с министром иностранных дел Монголии
17.02.2020 11:56
Генеральный секретарь ШОС встретился с министром иностранных дел Белоруссии
17.02.2020 11:05
Норов встретился с заместителем председателя Мюнхенской конференции по безопасности
17.02.2020 10:23
Генеральный секретарь ШОС провел встречу с генсеком ОБСЕ
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
             
Статьи
Министр иностранных дел Индии встретился с делегацией Монголии в Нью-Дели
13.01.2020

Индия ведет переговоры с Монголией и Россией об импорте коксующегося угля
13.01.2020

Главы Киргизии и Таджикистана обсудили ситуацию на границе
13.01.2020

Военнослужащие военной базы России отработали ведение воздушной разведки в метеоусловиях Таджикистана
13.01.2020

Корпус стражей исламской революции взял на себя ответственность за крушение украинского самолета
13.01.2020

2020 год – время председательства России в БРИКС
13.01.2020

Индийцы намерены выпускать АК-203 сотнями тысяч
13.01.2020

Спутниковая навигация объединит Россию и Китай
13.01.2020

О визите генерального секретаря ШОС в Индию
13.01.2020

1

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.