Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
02:39Астана
02:39Бишкек
02:09Дели
04:39Пекин
00:39Москва
01:39Исламабад
01:39Душанбе
01:39Ташкент
Наблюдатели:
01:09Тегеран
23:39Минск
04:39Улан-Батор
01:09Кабул
Партнеры по диалогу::
01:09Ереван
02:09Катманду
01:39Баку
23:39Анкара
03:39Пномпень
02:09Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

01.06.2020 17:25
Путин поблагодарил многодетных родителей за выбор в пользу большой семьи
01.06.2020 16:24
Лукашенко заявил, что "майданов" в Белоруссии на президентских выборах не будет
01.06.2020 15:22
Из России на родину вернулись 680 таджиков
01.06.2020 14:25
Мирзиёев и Жээнбеков обсудили конфликт на узбекско-киргизской границе
01.06.2020 13:44
Минздрав России одобрил первый российский препарат от коронавируса
01.06.2020 13:11
В Турции возобновлено внутреннее авиасообщение
01.06.2020 12:38
СМИ: Индия выслала двух пакистанских дипломатов по обвинению в шпионаже
01.06.2020 11:52
Банк БРИКС выделит кредиты на покрытие затрат для борьбы с коронавирусом
01.06.2020 11:11
Россия стала крупнейшим поставщиком нефти в Китай в апреле
01.06.2020 10:34
В Ташкенте открылась онлайн-выставка детских рисунков "Чудесный мир красок"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Статьи
Общее число умерших от коронавируса в Таджикистане достигло 23
12.05.2020

Главы МИД стран СНГ в формате видеоконференции обсудили коронавирус и другие вопросы
12.05.2020

Лукашенко оценил ситуацию с коронавирусом в Белоруссии как терпимую
12.05.2020

Первый мост из России в Китай разрешили ввести в эксплуатацию
12.05.2020

Путин и Бердымухамедов по телефону обсудили ситуацию с коронавирусом
12.05.2020

Россия и Индия обсудили совместные нефтегазовые проекты
12.05.2020

Нарышкин: РФ и КНР против попыток использовать пандемию для сведения политических счетов
12.05.2020

Россия в мае получит по линии Минпромторга еще 18 млн масок из Китая
12.05.2020

Секретариатом ШОС подготовлено видеообращение с выражением признательности всем врачам и медицинским работникам
12.05.2020

О совещании глав внешнеполитических ведомств государств-членов ШОС
12.05.2020

1

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.