Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
07:36Астана
07:36Бишкек
07:06Дели
09:36Пекин
05:36Москва
06:36Исламабад
06:36Душанбе
06:36Ташкент
Наблюдатели:
06:06Тегеран
04:36Минск
09:36Улан-Батор
06:06Кабул
Партнеры по диалогу::
06:06Ереван
07:06Катманду
06:36Баку
04:36Анкара
08:36Пномпень
07:06Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

31.03.2020 17:27
Казахстан ратифицировал соглашение с Арменией о порядке признания официальных документов
31.03.2020 17:05
Налоговые послабления и импортозамещение: в Киргизии принят антикризисный план
31.03.2020 15:56
В Казахстане зарегистрированы новые случаи заражения коронавирусом
31.03.2020 15:05
Узбекистан передал Киргизии средства индивидуальной защиты и экспресс-тесты
31.03.2020 14:24
Правительство Украины намерено ослабить карантин ради спасения экономики страны
31.03.2020 13:03
В Монголии новых случаев коронавирусной инфекции за последние три дня не обнаружено
31.03.2020 12:21
В России за сутки коронавирусом заразились еще 500 человек
31.03.2020 11:58
Насколько силен иммунитет российско-китайских отношений к COVID-19?
31.03.2020 11:17
Лукашенко подтвердил первую смерть от коронавируса в Белоруссии
31.03.2020 10:15
Китай предлагает Индии помощь в борьбе с пандемией коронавируса
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Статьи
Власти Китая сообщили, что пик распространения коронавируса в стране прошел
12.03.2020

Токаев отменил военный парад в Нур-Султане в честь 75-летия Победы
12.03.2020

Иран запросил $5 млрд у МВФ для борьбы с коронавирусом
12.03.2020

Узбекистан, Таджикистан и Туркменистан получили от России тест-системы для диагностики нового коронавируса
12.03.2020

ФСБ изъяла рекордный арсенал в 236 "стволов" у подпольных оружейников
12.03.2020

Киргизия отменил массовые мероприятия
12.03.2020

Бердымухамедов и Алиев подписали соглашение о сотрудничестве
12.03.2020

РАСПП: рост товарооборота между КНР и РФ – важный сигнал развития сотрудничества двух стран
12.03.2020

1

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.