Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
00:48Астана
00:48Бишкек
00:18Дели
02:48Пекин
22:48Москва
23:48Исламабад
23:48Душанбе
23:48Ташкент
Наблюдатели:
23:18Тегеран
21:48Минск
02:48Улан-Батор
23:18Кабул
Партнеры по диалогу::
23:18Ереван
00:18Катманду
23:48Баку
21:48Анкара
01:48Пномпень
00:18Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

17.02.2020 17:17
В Китае разработали новый экспресс-тест на коронавирус
17.02.2020 16:12
Трансформацию трудовых отношений в странах БРИКС обсудят на семинаре в Тюмени
17.02.2020 15:41
Россия увеличила поставки древесины в Китай
17.02.2020 15:11
Сторчак: новые участники "Нового банка развития" БРИКС могут появиться в июле
17.02.2020 14:09
Генеральный секретарь ШОС принял участие в 56-й Мюнхенской конференции по безопасности
17.02.2020 13:20
Норов провел встречу с министром иностранных дел Словакии
17.02.2020 12:18
У генсека ШОС прошла встреча с министром иностранных дел Монголии
17.02.2020 11:56
Генеральный секретарь ШОС встретился с министром иностранных дел Белоруссии
17.02.2020 11:05
Норов встретился с заместителем председателя Мюнхенской конференции по безопасности
17.02.2020 10:23
Генеральный секретарь ШОС провел встречу с генсеком ОБСЕ
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
             
Статьи
Узбекистан направил в Китай гуманитарный груз
12.02.2020

Назарбаев: коронавирус может негативно отразиться на экономике Китая и Казахстана
12.02.2020

Госдума упростила прием в гражданство России для украинцев и белорусов
12.02.2020

Мажилис Казахстана ратифицировал протокол о поправках Договора о коллективной безопасности
12.02.2020

Таможня Таджикистана: ситуация с коронавирусом на импорт товаров из Китая особо не повлияла
12.02.2020

"Золотой квадрат": Казахстан и Узбекистан откроют туристический маршрут
12.02.2020

Китайцы благодарят россиян за поддержку в борьбе с коронавирусом
12.02.2020

Коронавирус не привел к снижению спроса на российскую нефть и газ в Китае
12.02.2020

Что оружейная выставка Defexpo India 2020 принесла России
12.02.2020

Россия при председательстве в ШОС и БРИКС проведет 240 мероприятий
12.02.2020

1

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.