Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
14:47Астана
14:47Бишкек
14:17Дели
16:47Пекин
12:47Москва
13:47Исламабад
13:47Душанбе
13:47Ташкент
Наблюдатели:
13:17Тегеран
11:47Минск
16:47Улан-Батор
13:17Кабул
Партнеры по диалогу::
13:17Ереван
14:17Катманду
13:47Баку
11:47Анкара
15:47Пномпень
14:17Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

25.05.2020 15:04
Президент Афганистана объявил о возобновлении освобождения талибов из тюрем
25.05.2020 14:21
В Ухане прошло масштабное тестирование населения на коронавирус
25.05.2020 13:37
"НОВАТЭК" отправил партию СПГ по Северному морскому пути в Китай раньше срока
25.05.2020 13:06
Россия планирует открыть генконсульство в Ухане
25.05.2020 12:24
Запланированные на июль саммиты ШОС и БРИКС, возможно, перенесут из-за пандемии
25.05.2020 11:56
Герои нашего времени
25.05.2020 11:04
Секретариат ШОС совместно с Alibaba Group и молодежной платформой SCOLAR Network проведет вебинар по вопросам электронной торговли
25.05.2020 10:23
Прошла встреча руководителей туристских администраций государств-членов ШОС
22.05.2020 16:53
Норов выразил соболезнования главе МИД Пакистана в связи с авиакатастрофой
22.05.2020 16:22
Турция отправила в Узбекистан 50 аппаратов ИВЛ
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Статьи
В Алеппо сняли первый с начала войны в Сирии художественный фильм
11.07.2019

Около 4 тыс. детей из Арыси отправят в летние лагеря
11.07.2019

Премьер-министр Казахстана посетит Таджикистан с официальным визитом
11.07.2019

Крупный пожар произошел на ТЭЦ в Мытищах
11.07.2019

Путин 11 июля проведет встречу с президентом Киргизии
11.07.2019

Куньминский международный марафон ШОС получил бронзовую лицензию Международной ассоциации легкоатлетических федераций
11.07.2019

В Москве обсудили подготовку визита премьера Индии на ВЭФ
11.07.2019

"Росатом" поставил в Китай партию ядерного топлива
11.07.2019

Россия предложила Индии производить подлодки и оснащать их "БраМосами"
11.07.2019

Норов встретился со специальным представителем Европейского союза по Центральной Азии
11.07.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.