Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
13:28Астана
13:28Бишкек
12:58Дели
15:28Пекин
11:28Москва
12:28Исламабад
12:28Душанбе
12:28Ташкент
Наблюдатели:
11:58Тегеран
10:28Минск
15:28Улан-Батор
11:58Кабул
Партнеры по диалогу::
11:58Ереван
12:58Катманду
12:28Баку
10:28Анкара
14:28Пномпень
12:58Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

29.05.2020 17:03
Новая редакция стратегии противодействия экстремизму утверждена в России
29.05.2020 16:43
Вице-премьер Киргизии: СOVID-19 не должен мешать странам СНГ торговать между собой
29.05.2020 15:35
Военнослужащие начали подготовку к параду Победы в Москве
29.05.2020 14:20
Из Индии вернулись еще 90 таджикистанцев
29.05.2020 13:43
Таджикистан выступил против участия РФ в урегулировании ситуации на границе с Киргизией
29.05.2020 13:03
Консультации России и Белоруссии на уровне вице-премьеров пройдут в начале июня
29.05.2020 12:18
Иран планирует открыть границы с Туркменистаном 1 июня
29.05.2020 11:56
Премьеры Узбекистана и России обсудили сотрудничество в торговле
29.05.2020 11:04
Главы правительств стран СНГ утвердили стратегию экономического развития до 2030 года
29.05.2020 10:26
Генеральный секретарь ОБСЕ поблагодарил ШОС за поддержку, оказанную в ответ на пандемию COVID-19
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
Статьи
В Казахстане готовятся к инаугурации Токаева
11.06.2019

Узбекистан содействует в подготовке кадрового потенциала для Афганистана
11.06.2019

Саммит лидеров Азии пройдет в Душанбе 14-15 июня
11.06.2019

Туркменистан ратифицировал договор о стратегическом партнерстве с Афганистаном
11.06.2019

Таджикистан присоединяется к объединенной энергосистеме Центральной Азии
11.06.2019

Шавкат Мирзиёев примет участие заседании глав стран ШОС в Бишкеке
11.06.2019

Россия будет платить пенсии трудовым мигрантам
11.06.2019

В КНР появится уникальное российско-китайское фармпредприятие
11.06.2019

Глава Минэкономразвития назвал реалистичной задачей удвоение товарооборота с Китаем
11.06.2019

Китай инвестирует в строительство "умного завода" в Татарстане $450 млн
11.06.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.