Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
05:02Астана
05:02Бишкек
04:32Дели
07:02Пекин
03:02Москва
04:02Исламабад
04:02Душанбе
04:02Ташкент
Наблюдатели:
03:32Тегеран
02:02Минск
07:02Улан-Батор
03:32Кабул
Партнеры по диалогу::
03:32Ереван
04:32Катманду
04:02Баку
02:02Анкара
06:02Пномпень
04:32Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.07.2020 16:50
Президент РФ поздравил Лукашенко с Днем Независимости
03.07.2020 16:16
Лидеры Азербайджана, Туркменистана и Афганистана провели видеовстречу
03.07.2020 15:22
Путин: Россия заинтересована в притоке мигрантов
03.07.2020 14:12
Путин подписал указ о поправках в Конституцию
03.07.2020 12:40
Жээнбеков поздравил Путина с проведением голосования по поправкам в конституцию
03.07.2020 11:50
Моргулов: Россия поддержит Монголию, если она решит стать полноправным членом ШОС
03.07.2020 11:13
Президент Киргизии подписал указ о проведении парламентских выборов 4 октября
03.07.2020 10:31
В Казахстане установили памятник Нурсултану Назарбаеву
02.07.2020 16:18
В ЦИК Белоруссии поступили документы на регистрацию Лукашенко кандидатом в президенты
02.07.2020 15:38
В Киргизии выросло число заболевших коронавирусом
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Статьи
Румас: ситуация на нефтяном рынке сблизит позиции Минска и Москвы по поставкам
11.03.2020

Украина ввела карантин по всей стране из-за коронавируса
11.03.2020

Назарбаев и Путин провели встречу в Москве
11.03.2020

Президент Туркменистана прибыл в Азербайджан с официальным визитом
11.03.2020

СМИ: президент Афганистана помиловал заключенных талибов
11.03.2020

Делегация Госдумы приняла участие в Форуме молодых парламентариев БРИКС
11.03.2020

Экспорт российской нефти в Китай пострадал от коронавируса незначительно
11.03.2020

В Кремле прокомментировали возможность отмены саммитов ШОС и БРИКС
11.03.2020

ШОС рассматривает меры быстрого реагирования на вспышки инфекционных болезней
11.03.2020

ТАСС: ШОС высоко оценивает меры Китая в борьбе с коронавирусом
11.03.2020

1

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.