Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
03:24Астана
03:24Бишкек
02:54Дели
05:24Пекин
01:24Москва
02:24Исламабад
02:24Душанбе
02:24Ташкент
Наблюдатели:
01:54Тегеран
00:24Минск
05:24Улан-Батор
01:54Кабул
Партнеры по диалогу::
01:54Ереван
02:54Катманду
02:24Баку
00:24Анкара
04:24Пномпень
02:54Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

14.08.2020 17:43
Протесты в Белоруссии: демонстранты собираются у Дома правительства в Минске
14.08.2020 14:32
Представители вузов и школ России и Китая обсудили вопросы сотрудничества
14.08.2020 13:40
Мост через Амур в Китай в ЕАО планируют ввести в эксплуатацию в 2022 году
14.08.2020 12:35
О видеосеминаре на тему: "Перспективы сотрудничества ШОС в области охраны окружающей среды в постэпидемическую эпоху"
14.08.2020 11:24
Генеральный секретарь ШОС выступил на Самаркандском форуме по правам человека
13.08.2020 13:07
О видеоконференции на тему "Роль молодежи в регионе ШОС", приуроченной к Международному дню молодежи
13.08.2020 12:26
Состоялась видеоконференция на тему "Влияние пандемии коронавирусной инфекции на взаимодействие в рамках ШОС"
13.08.2020 11:56
Эксперты стран ШОС обменялись мнениями по развитию стартапов
13.08.2020 11:05
Куньминский марафон ШОС получил серебряную лицензию Международной ассоциации легкоатлетических федераций
13.08.2020 10:33
Генеральный секретарь ШОС поздравил генерального секретаря АСЕАН с "Днем АСЕАН"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Статьи
Секретариат ШОС принял участие в Восьмой министерской конференции "Сердце Азии – Стамбульский процесс"
11.12.2019

Прошло заседание глав структурных подразделений международного военного сотрудничества оборонных ведомств государств – членов ШОС
11.12.2019

Эксперты государств-членов ШОС обсудили сотрудничество в сфере сельского хозяйства в рамках Организации
11.12.2019

Президент Туркменистана побывал на стройплощадках Ашхабада и рассмотрел новые проекты
11.12.2019

В Узбекистане открылся колл-центр по религиозным вопросам
11.12.2019

В Ташкенте рассмотрели опыт Китая в проекте "Умный общественный транспорт"
11.12.2019

В Туркменистане запустили специальный корабль для очистки русла реки Мургаб
11.12.2019

В Узбекистане построят платные тоннели через перевалы Камчик и Тахтакарача
11.12.2019

Горнорудный сектор Таджикистана понес ущерб в $55 млн из-за снижения цен на цветные металлы
11.12.2019

В Ташкенте проходит узбекско-российский форум молодых ученых
11.12.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.