Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
11:29Астана
11:29Бишкек
10:59Дели
13:29Пекин
09:29Москва
10:29Исламабад
10:29Душанбе
10:29Ташкент
Наблюдатели:
09:59Тегеран
08:29Минск
13:29Улан-Батор
09:59Кабул
Партнеры по диалогу::
09:59Ереван
10:59Катманду
10:29Баку
08:29Анкара
12:29Пномпень
10:59Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

26.01.2021 18:28
Си Цзиньпин предложил участникам ВЭФ усилить равноправное экономическое сотрудничество
26.01.2021 17:48
Посол в РФ заявил, что Индия рассчитывает очно провести саммит БРИКС в конце года
26.01.2021 17:07
Индия рассматривает возможность производства вакцины "Спутник V"
26.01.2021 16:37
Китай подтвердил готовность поставить в Белоруссию вакцину от COVID-19 в нужном объеме
26.01.2021 16:14
Посол в РФ заявил, что Индия рассчитывает на визит Путина в середине года
26.01.2021 15:46
Узбекистан готовит "дорожную карту" по сотрудничеству с ЕАЭС
26.01.2021 15:06
МИД КНР: для сотрудничества Китая и России нет границ
26.01.2021 14:13
Ведется подготовка к импорту вакцин AstraZeneca из Индии
26.01.2021 13:41
Президент Таджикистана объявил о полной победе над коронавирусом в стране
26.01.2021 12:50
Лавров: Россия заинтересована в углублении диалога с Ираном по ситуации в Карабахе
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Статьи
Саммит ШОС – главные итоги
11.11.2020

Токаев высоко оценил роль России в прекращении огня в Нагорном Карабахе
11.11.2020

Президент Азербайджана объявил об окончании войны в Карабахе
11.11.2020

В ОДКБ приветствовали установление мира в Нагорном Карабахе и прекращение кровопролития
11.11.2020

Норов направил приветствие участникам Конференции по импорту и экспорту продовольствия и сельскохозяйственной продукции
11.11.2020

Страны ШОС намерены укреплять внешнеполитическую координацию в рамках ООН
11.11.2020

Казахстан выступил за скорейшее создание Центра информационной безопасности ШОС
11.11.2020

Эрдоган заявил, что Турция и РФ подписали протокол о совместном центре в Нагорном Карабахе
11.11.2020

Узбекистан и Афганистан обсудили перспективы сотрудничества
11.11.2020

СМИ: армия Пакистана обстреляла индийскую часть Кашмира
11.11.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.