Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
03:58Астана
03:58Бишкек
03:28Дели
05:58Пекин
01:58Москва
02:58Исламабад
02:58Душанбе
02:58Ташкент
Наблюдатели:
02:28Тегеран
00:58Минск
05:58Улан-Батор
02:28Кабул
Партнеры по диалогу::
02:28Ереван
03:28Катманду
02:58Баку
00:58Анкара
04:58Пномпень
03:28Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

29.05.2020 17:03
Новая редакция стратегии противодействия экстремизму утверждена в России
29.05.2020 16:43
Вице-премьер Киргизии: СOVID-19 не должен мешать странам СНГ торговать между собой
29.05.2020 15:35
Военнослужащие начали подготовку к параду Победы в Москве
29.05.2020 14:20
Из Индии вернулись еще 90 таджикистанцев
29.05.2020 13:43
Таджикистан выступил против участия РФ в урегулировании ситуации на границе с Киргизией
29.05.2020 13:03
Консультации России и Белоруссии на уровне вице-премьеров пройдут в начале июня
29.05.2020 12:18
Иран планирует открыть границы с Туркменистаном 1 июня
29.05.2020 11:56
Премьеры Узбекистана и России обсудили сотрудничество в торговле
29.05.2020 11:04
Главы правительств стран СНГ утвердили стратегию экономического развития до 2030 года
29.05.2020 10:26
Генеральный секретарь ОБСЕ поблагодарил ШОС за поддержку, оказанную в ответ на пандемию COVID-19
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Статьи
САММИТ СНГ – ПЛОЩАДКА РЕШЕНИЯ ОСТРЫХ ПРОБЛЕМ – ЭКСПЕРТ
11.10.2019

Следующее заседание Совета глав государств СНГ пройдет в Узбекистане
11.10.2019

Следующий саммит Совета глав государств СНГ пройдет в Ташкенте
11.10.2019

Глава Туркменистана предложил активизировать политико-дипломатическую работу на афганском направлении
11.10.2019

Президент Казахстана предложил проводить форумы СНГ по современным технологиям
11.10.2019

Президент Жээнбеков встретился с президентом Туркменистана Бердымухамедовым
11.10.2019

Путин и Бердымухамедов обсудили поставки в Туркменистан автомобилей Aurus
11.10.2019

Казахстан и Монголия подписали в Нур-Султане 7 документов о сотрудничестве
11.10.2019

Президенты Киргизии и Таджикистана отметили важность ускорения процесса делимитации и демаркации границы
11.10.2019

Путин и Бердымухамедов выступили за равные права стран в управлении интернетом
11.10.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.