Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
04:23Астана
04:23Бишкек
03:53Дели
06:23Пекин
02:23Москва
03:23Исламабад
03:23Душанбе
03:23Ташкент
Наблюдатели:
02:53Тегеран
01:23Минск
06:23Улан-Батор
02:53Кабул
Партнеры по диалогу::
02:53Ереван
03:53Катманду
03:23Баку
01:23Анкара
05:23Пномпень
03:53Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

29.05.2020 17:03
Новая редакция стратегии противодействия экстремизму утверждена в России
29.05.2020 16:43
Вице-премьер Киргизии: СOVID-19 не должен мешать странам СНГ торговать между собой
29.05.2020 15:35
Военнослужащие начали подготовку к параду Победы в Москве
29.05.2020 14:20
Из Индии вернулись еще 90 таджикистанцев
29.05.2020 13:43
Таджикистан выступил против участия РФ в урегулировании ситуации на границе с Киргизией
29.05.2020 13:03
Консультации России и Белоруссии на уровне вице-премьеров пройдут в начале июня
29.05.2020 12:18
Иран планирует открыть границы с Туркменистаном 1 июня
29.05.2020 11:56
Премьеры Узбекистана и России обсудили сотрудничество в торговле
29.05.2020 11:04
Главы правительств стран СНГ утвердили стратегию экономического развития до 2030 года
29.05.2020 10:26
Генеральный секретарь ОБСЕ поблагодарил ШОС за поддержку, оказанную в ответ на пандемию COVID-19
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
             
Статьи
В Турции вновь вводят четырехдневный комендантский час в рамках борьбы с коронавирусом
11.05.2020

Премьер-министры Узбекистана и Казахстана заложили фундамент нового микрорайона на юге РК
11.05.2020

Власти Уханя прокомментировали данные о росте числа больных COVID-19
11.05.2020

Путин объявил о завершении периода нерабочих дней
11.05.2020

Не менее 19 человек погибли в результате инцидента на военно-морских учениях в Иране
11.05.2020

МИД КНР выразил солидарность с Россией в неприемлемости политизации проблемы коронавируса
11.05.2020

Афганские власти объявили о приостановке процесса освобождения заключенных талибов
11.05.2020

Сенат Узбекистана одобрил участие страны в ЕАЭС в качестве наблюдателя
11.05.2020

Токаев заявил, что Казахстан достиг пика эпидемии коронавируса
11.05.2020

Киргизия попросила Россию пересмотреть цены на газ
11.05.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.