Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
18:40Астана
18:40Бишкек
18:10Дели
20:40Пекин
16:40Москва
17:40Исламабад
17:40Душанбе
17:40Ташкент
Наблюдатели:
17:10Тегеран
15:40Минск
20:40Улан-Батор
17:10Кабул
Партнеры по диалогу::
17:10Ереван
18:10Катманду
17:40Баку
15:40Анкара
19:40Пномпень
18:10Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

14.08.2020 17:43
Протесты в Белоруссии: демонстранты собираются у Дома правительства в Минске
14.08.2020 14:32
Представители вузов и школ России и Китая обсудили вопросы сотрудничества
14.08.2020 13:40
Мост через Амур в Китай в ЕАО планируют ввести в эксплуатацию в 2022 году
14.08.2020 12:35
О видеосеминаре на тему: "Перспективы сотрудничества ШОС в области охраны окружающей среды в постэпидемическую эпоху"
14.08.2020 11:24
Генеральный секретарь ШОС выступил на Самаркандском форуме по правам человека
13.08.2020 13:07
О видеоконференции на тему "Роль молодежи в регионе ШОС", приуроченной к Международному дню молодежи
13.08.2020 12:26
Состоялась видеоконференция на тему "Влияние пандемии коронавирусной инфекции на взаимодействие в рамках ШОС"
13.08.2020 11:56
Эксперты стран ШОС обменялись мнениями по развитию стартапов
13.08.2020 11:05
Куньминский марафон ШОС получил серебряную лицензию Международной ассоциации легкоатлетических федераций
13.08.2020 10:33
Генеральный секретарь ШОС поздравил генерального секретаря АСЕАН с "Днем АСЕАН"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Статьи
Баттулга отдал дань уважения памятнику жертв политических репрессий
10.09.2019

"Валдай": цели развития БРИКС-2030
10.09.2019

Нигматулин рассказал Назарбаеву о подготовке к совещанию спикеров парламентов стран Европы и Азии
10.09.2019

Туркменистан вошел в топ-3 стран с самой жесткой цензурой в отношении СМИ
10.09.2019

Узбекистан будет экспортировать в Китай дыню
10.09.2019

Токаев принял вновь назначенных послов Казахстана в Индии и Швейцарии
10.09.2019

Парламент Украины принял законопроект об импичменте президента
10.09.2019

В Москве открылся II Фестиваль российской и узбекской молодежи
10.09.2019

Россия более чем в пять раз увеличит поставки зерновых в Китай
10.09.2019

Китай и Россия начинают сотрудничество в области спутниковой навигации
10.09.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.