Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
14:15Астана
14:15Бишкек
13:45Дели
16:15Пекин
12:15Москва
13:15Исламабад
13:15Душанбе
13:15Ташкент
Наблюдатели:
12:45Тегеран
11:15Минск
16:15Улан-Батор
12:45Кабул
Партнеры по диалогу::
12:45Ереван
13:45Катманду
13:15Баку
11:15Анкара
15:15Пномпень
13:45Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

25.05.2020 15:04
Президент Афганистана объявил о возобновлении освобождения талибов из тюрем
25.05.2020 14:21
В Ухане прошло масштабное тестирование населения на коронавирус
25.05.2020 13:37
"НОВАТЭК" отправил партию СПГ по Северному морскому пути в Китай раньше срока
25.05.2020 13:06
Россия планирует открыть генконсульство в Ухане
25.05.2020 12:24
Запланированные на июль саммиты ШОС и БРИКС, возможно, перенесут из-за пандемии
25.05.2020 11:56
Герои нашего времени
25.05.2020 11:04
Секретариат ШОС совместно с Alibaba Group и молодежной платформой SCOLAR Network проведет вебинар по вопросам электронной торговли
25.05.2020 10:23
Прошла встреча руководителей туристских администраций государств-членов ШОС
22.05.2020 16:53
Норов выразил соболезнования главе МИД Пакистана в связи с авиакатастрофой
22.05.2020 16:22
Турция отправила в Узбекистан 50 аппаратов ИВЛ
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
             
Статьи
Внешэкономбанк РФ даст Узбекистану кредит в €174 млн на закупку продукции в России
10.07.2019

В Душанбе соберутся главы консульских служб стран Содружества
10.07.2019

Промышленность в Казахстане в 2019 году выросла на $30,7 млрд
10.07.2019

Первая туристическая ярмарка стран СНГ открылась в Самарканде
10.07.2019

Зампредседателя КНР Ван Цишань посетит Монголию с официальным визитом
10.07.2019

СНГ поддержало проект "Шелковой визы" для Узбекистана и Казахстана
10.07.2019

Рядом с городами Казахстана не осталось крупных складов с боеприпасами
10.07.2019

Путин: Россия должна войти в число лидеров по технологиям
10.07.2019

Медведев: Россия и Узбекистан нацелены на более плотное взаимодействие
10.07.2019

Правительство одобрило проект частной автомагистрали из России в Китай
10.07.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.