Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
12:56Астана
12:56Бишкек
12:26Дели
14:56Пекин
10:56Москва
11:56Исламабад
11:56Душанбе
11:56Ташкент
Наблюдатели:
11:26Тегеран
09:56Минск
14:56Улан-Батор
11:26Кабул
Партнеры по диалогу::
11:26Ереван
12:26Катманду
11:56Баку
09:56Анкара
13:56Пномпень
12:26Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

29.05.2020 17:03
Новая редакция стратегии противодействия экстремизму утверждена в России
29.05.2020 16:43
Вице-премьер Киргизии: СOVID-19 не должен мешать странам СНГ торговать между собой
29.05.2020 15:35
Военнослужащие начали подготовку к параду Победы в Москве
29.05.2020 14:20
Из Индии вернулись еще 90 таджикистанцев
29.05.2020 13:43
Таджикистан выступил против участия РФ в урегулировании ситуации на границе с Киргизией
29.05.2020 13:03
Консультации России и Белоруссии на уровне вице-премьеров пройдут в начале июня
29.05.2020 12:18
Иран планирует открыть границы с Туркменистаном 1 июня
29.05.2020 11:56
Премьеры Узбекистана и России обсудили сотрудничество в торговле
29.05.2020 11:04
Главы правительств стран СНГ утвердили стратегию экономического развития до 2030 года
29.05.2020 10:26
Генеральный секретарь ОБСЕ поблагодарил ШОС за поддержку, оказанную в ответ на пандемию COVID-19
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
Статьи
Россия и Китай продолжают развивать отношения всеобъемлющего партнерства и стратегического взаимодействия
10.06.2019

В МИД Китая оценили итоги визита Си Цзиньпина в Россию
10.06.2019

Владимир Путин приедет в Душанбе 15 июня
10.06.2019

Китай составит новые планы сотрудничества с Киргизией и Таджикистаном в рамках инициативы "Один пояс и путь"
10.06.2019

Премьер Индии намерен встретиться в Бишкеке с Путиным и Си Цзиньпином
10.06.2019

Токаев назвал дату своей инаугурации
10.06.2019

Huawei будет содействовать развитию искусственного интеллекта в России
10.06.2019

Россия и Китай создают научно-технический инновационный фонд
10.06.2019

Россия и Китай запустят мощный контейнерный терминал на окраине Москвы
10.06.2019

В Ташкенте состоялось мероприятие под названием "Йога для всех"
10.06.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.