Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
04:37Астана
04:37Бишкек
04:07Дели
06:37Пекин
02:37Москва
03:37Исламабад
03:37Душанбе
03:37Ташкент
Наблюдатели:
03:07Тегеран
01:37Минск
06:37Улан-Батор
03:07Кабул
Партнеры по диалогу::
03:07Ереван
04:07Катманду
03:37Баку
01:37Анкара
05:37Пномпень
04:07Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.07.2020 16:50
Президент РФ поздравил Лукашенко с Днем Независимости
03.07.2020 16:16
Лидеры Азербайджана, Туркменистана и Афганистана провели видеовстречу
03.07.2020 15:22
Путин: Россия заинтересована в притоке мигрантов
03.07.2020 14:12
Путин подписал указ о поправках в Конституцию
03.07.2020 12:40
Жээнбеков поздравил Путина с проведением голосования по поправкам в конституцию
03.07.2020 11:50
Моргулов: Россия поддержит Монголию, если она решит стать полноправным членом ШОС
03.07.2020 11:13
Президент Киргизии подписал указ о проведении парламентских выборов 4 октября
03.07.2020 10:31
В Казахстане установили памятник Нурсултану Назарбаеву
02.07.2020 16:18
В ЦИК Белоруссии поступили документы на регистрацию Лукашенко кандидатом в президенты
02.07.2020 15:38
В Киргизии выросло число заболевших коронавирусом
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Статьи
Назарбаев прибыл в Россию для встречи с Путиным
10.03.2020

Президент Узбекистана поручил активизировать сотрудничество с Россией и Азербайджаном
10.03.2020

Обрушение карантинного отеля по коронавирусу в Китае: 18 погибли, 12 остаются под завалами
10.03.2020

В США сообщили о начале вывода войск из Афганистана
10.03.2020

Импорт газа из Узбекистана в Китай может быть сокращен из-за коронавируса
10.03.2020

Казахстан запретил въезд гражданам Франции, Германии, Испании
10.03.2020

Председатель КНР прибыл с инспекцией в эпицентр коронавируса
10.03.2020

Китай стимулирует импорт зерновых из России
10.03.2020

Сбербанк и Huawei запустят облачную платформу SberCloud.Advanced
10.03.2020

На "AliExpress Россия" и Tmall работают более 10 тысяч продавцов из России
10.03.2020

1

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.