Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
11:09Астана
11:09Бишкек
10:39Дели
13:09Пекин
09:09Москва
10:09Исламабад
10:09Душанбе
10:09Ташкент
Наблюдатели:
09:39Тегеран
08:09Минск
13:09Улан-Батор
09:39Кабул
Партнеры по диалогу::
09:39Ереван
10:39Катманду
10:09Баку
08:09Анкара
12:09Пномпень
10:39Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

26.01.2021 18:28
Си Цзиньпин предложил участникам ВЭФ усилить равноправное экономическое сотрудничество
26.01.2021 17:48
Посол в РФ заявил, что Индия рассчитывает очно провести саммит БРИКС в конце года
26.01.2021 17:07
Индия рассматривает возможность производства вакцины "Спутник V"
26.01.2021 16:37
Китай подтвердил готовность поставить в Белоруссию вакцину от COVID-19 в нужном объеме
26.01.2021 16:14
Посол в РФ заявил, что Индия рассчитывает на визит Путина в середине года
26.01.2021 15:46
Узбекистан готовит "дорожную карту" по сотрудничеству с ЕАЭС
26.01.2021 15:06
МИД КНР: для сотрудничества Китая и России нет границ
26.01.2021 14:13
Ведется подготовка к импорту вакцин AstraZeneca из Индии
26.01.2021 13:41
Президент Таджикистана объявил о полной победе над коронавирусом в стране
26.01.2021 12:50
Лавров: Россия заинтересована в углублении диалога с Ираном по ситуации в Карабахе
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Статьи
ООН готова работать с ШОС и делиться наработками для восстановления от пандемии
10.11.2020

Путин: Московская декларация ШОС содержит консолидированные оценки обстановки в мире
10.11.2020

Киргизия предложила создать в ШОС механизм борьбы с экономическими преступлениями
10.11.2020

Токаев назвал председательство России в ШОС продуктивным и полезным
10.11.2020

Путин: участились попытки извне вмешаться во внутренние дела стран ШОС
10.11.2020

Си Цзиньпин предложил создать горячую линию по ситуации с коронавирусом
10.11.2020

Путин: страны ШОС оказывают друг другу помощь в борьбе с COVID-19
10.11.2020

БРИКС – уникальный механизм в системе глобального управления
10.11.2020

"БРИКС – Объединение людей: новые проекты российского председательства" в социально-гуманитарной сфере
10.11.2020

Локализацию глобальных вызовов на муниципальном уровне обсудили на ММФ БРИКС
10.11.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.