Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
02:25Астана
02:25Бишкек
01:55Дели
04:25Пекин
00:25Москва
01:25Исламабад
01:25Душанбе
01:25Ташкент
Наблюдатели:
00:55Тегеран
23:25Минск
04:25Улан-Батор
00:55Кабул
Партнеры по диалогу::
00:55Ереван
01:55Катманду
01:25Баку
23:25Анкара
03:25Пномпень
01:55Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

27.10.2020 16:28
Главы МИД Белоруссии и РФ обсудили двустороннее сотрудничество и интеграцию
27.10.2020 15:46
Шойгу: Россия обеспечит безопасность Союзного государства
27.10.2020 15:18
Заседание Совета глав правительств СНГ состоится в онлайн-формате 6 ноября
27.10.2020 14:36
В Ашхабаде стартует Международная конференция "Нефть и газ Туркменистана-2020"
27.10.2020 14:06
Минобрнауки: преодоление последствий пандемии в образовании стало приоритетом для БРИКС
27.10.2020 13:24
АО "РЖД" выступает за свободный обмен наукоемкими технологиями между странами БРИКС
27.10.2020 12:41
Об участии генерального секретаря ШОС в межпартийном форуме "ШОС+"
27.10.2020 11:50
"Круглый стол" на тему "Сотрудничество между странами ШОС – торговля сельхозпродукцией и трансграничная торговля"
27.10.2020 11:09
Вебинар по вопросам формирования сельскохозяйственных кластеров в странах ШОС
27.10.2020 10:28
Норов: государства-члены ШОС полны решимости поддерживать тесные контакты друг с другом в борьбе с коронавирусом
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Статьи
Reuters: США могут рассмотреть введение санкций против России из-за ситуации в Белоруссии
01.09.2020

С 1 сентября сняты ограничения на въезд-выезд автомобилей через КПП между Узбекистаном и Киргизией
01.09.2020

Лукашенко: что бы ни случилось, Белоруссия будет проводить многовекторную политику
01.09.2020

В Узбекистане заработают кинотеатры, театры и рестораны
01.09.2020

Состоялось заседание правительства Таджикистана
01.09.2020

Президент РФ поздравил главу Узбекистана с Днем независимости
01.09.2020

Касым-Жомарт Токаев обратился к народу Казахстана с ежегодным посланием
01.09.2020

Узбекистан и Белоруссия возобновят регулярные авиарейсы
01.09.2020

Коронавирус не повлияет на поставки ЗРС С-400 в Индию
01.09.2020

Главы ведомств по интеллектуальной собственности стран БРИКС обсудили вопросы сотрудничества
01.09.2020

1

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.