Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
15:26Астана
15:26Бишкек
14:56Дели
17:26Пекин
13:26Москва
14:26Исламабад
14:26Душанбе
14:26Ташкент
Наблюдатели:
13:56Тегеран
12:26Минск
17:26Улан-Батор
13:56Кабул
Партнеры по диалогу::
13:56Ереван
14:56Катманду
14:26Баку
12:26Анкара
16:26Пномпень
14:56Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

25.05.2020 15:04
Президент Афганистана объявил о возобновлении освобождения талибов из тюрем
25.05.2020 14:21
В Ухане прошло масштабное тестирование населения на коронавирус
25.05.2020 13:37
"НОВАТЭК" отправил партию СПГ по Северному морскому пути в Китай раньше срока
25.05.2020 13:06
Россия планирует открыть генконсульство в Ухане
25.05.2020 12:24
Запланированные на июль саммиты ШОС и БРИКС, возможно, перенесут из-за пандемии
25.05.2020 11:56
Герои нашего времени
25.05.2020 11:04
Секретариат ШОС совместно с Alibaba Group и молодежной платформой SCOLAR Network проведет вебинар по вопросам электронной торговли
25.05.2020 10:23
Прошла встреча руководителей туристских администраций государств-членов ШОС
22.05.2020 16:53
Норов выразил соболезнования главе МИД Пакистана в связи с авиакатастрофой
22.05.2020 16:22
Турция отправила в Узбекистан 50 аппаратов ИВЛ
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
             
Статьи
Токаев выразил соболезнование Путину в связи с гибелью людей в результате паводка в Иркутской области
01.07.2019

Монголия и Белоруссия обсудили возможности расширения экономического сотрудничества
01.07.2019

Военные Монголии и Лаоса впервые примут участие в "Инженерной формуле" АрМИ-2019
01.07.2019

В Узбекистане на территории будущей АЭС начались сейсмологические работы
01.07.2019

Монголия начинает вакцинацию против бубонной чумы
01.07.2019

В Узбекистане появится диспетчерская служба МЧС для людей с проблемами слуха и речи
01.07.2019

Россия поможет Индии в подготовке астронавтов
01.07.2019

Число пострадавших в результате теракта в Кабуле превысило 100
01.07.2019

Китай производит большой объем закупок авиационных двигателей у России
01.07.2019

Россия и Китай откроют совместную лабораторию для полярных исследований
01.07.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.