Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
16:42Астана
16:42Бишкек
16:12Дели
18:42Пекин
14:42Москва
15:42Исламабад
15:42Душанбе
15:42Ташкент
Наблюдатели:
15:12Тегеран
13:42Минск
18:42Улан-Батор
15:12Кабул
Партнеры по диалогу::
15:12Ереван
16:12Катманду
15:42Баку
13:42Анкара
17:42Пномпень
16:12Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.07.2020 16:50
Президент РФ поздравил Лукашенко с Днем Независимости
03.07.2020 16:16
Лидеры Азербайджана, Туркменистана и Афганистана провели видеовстречу
03.07.2020 15:22
Путин: Россия заинтересована в притоке мигрантов
03.07.2020 14:12
Путин подписал указ о поправках в Конституцию
03.07.2020 12:40
Жээнбеков поздравил Путина с проведением голосования по поправкам в конституцию
03.07.2020 11:50
Моргулов: Россия поддержит Монголию, если она решит стать полноправным членом ШОС
03.07.2020 11:13
Президент Киргизии подписал указ о проведении парламентских выборов 4 октября
03.07.2020 10:31
В Казахстане установили памятник Нурсултану Назарбаеву
02.07.2020 16:18
В ЦИК Белоруссии поступили документы на регистрацию Лукашенко кандидатом в президенты
02.07.2020 15:38
В Киргизии выросло число заболевших коронавирусом
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Статьи
Путин поблагодарил многодетных родителей за выбор в пользу большой семьи
01.06.2020

Лукашенко заявил, что "майданов" в Белоруссии на президентских выборах не будет
01.06.2020

Из России на родину вернулись 680 таджиков
01.06.2020

Мирзиёев и Жээнбеков обсудили конфликт на узбекско-киргизской границе
01.06.2020

Минздрав России одобрил первый российский препарат от коронавируса
01.06.2020

В Турции возобновлено внутреннее авиасообщение
01.06.2020

СМИ: Индия выслала двух пакистанских дипломатов по обвинению в шпионаже
01.06.2020

Банк БРИКС выделит кредиты на покрытие затрат для борьбы с коронавирусом
01.06.2020

Россия стала крупнейшим поставщиком нефти в Китай в апреле
01.06.2020

В Ташкенте открылась онлайн-выставка детских рисунков "Чудесный мир красок"
01.06.2020

1

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.