Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
18:08Астана
18:08Бишкек
17:38Дели
20:08Пекин
16:08Москва
17:08Исламабад
17:08Душанбе
17:08Ташкент
Наблюдатели:
16:38Тегеран
15:08Минск
20:08Улан-Батор
16:38Кабул
Партнеры по диалогу::
16:38Ереван
17:38Катманду
17:08Баку
15:08Анкара
19:08Пномпень
17:38Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.07.2020 16:50
Президент РФ поздравил Лукашенко с Днем Независимости
03.07.2020 16:16
Лидеры Азербайджана, Туркменистана и Афганистана провели видеовстречу
03.07.2020 15:22
Путин: Россия заинтересована в притоке мигрантов
03.07.2020 14:12
Путин подписал указ о поправках в Конституцию
03.07.2020 12:40
Жээнбеков поздравил Путина с проведением голосования по поправкам в конституцию
03.07.2020 11:50
Моргулов: Россия поддержит Монголию, если она решит стать полноправным членом ШОС
03.07.2020 11:13
Президент Киргизии подписал указ о проведении парламентских выборов 4 октября
03.07.2020 10:31
В Казахстане установили памятник Нурсултану Назарбаеву
02.07.2020 16:18
В ЦИК Белоруссии поступили документы на регистрацию Лукашенко кандидатом в президенты
02.07.2020 15:38
В Киргизии выросло число заболевших коронавирусом
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Статьи
Вице-премьер Киргизии отметил активную интеграцию в ЕАЭС благодаря помощи России
01.03.2019

Лукашенко: Китай – надежный партнер, который всегда подставит плечо
01.03.2019

Ташкент приобрел 30 новых автобусов МАN с кондиционерами
01.03.2019

Узбекистан и Таджикистан расширяют грани сотрудничества
01.03.2019

Россия и Узбекистан обсудят актуальные вопросы региональной безопасности в Центральной Азии
01.03.2019

Россия и Индия намерены довести товарооборот до $30 млрд
01.03.2019

Россия готова сотрудничать с Индией в сфере кибербезопасности и искусственного интеллекта
01.03.2019

Россия планирует поставлять Индии самолеты-амфибии Бе-200 для пассажирских перевозок
01.03.2019

В штаб-квартире ШОС состоялось заседание Совета национальных координаторов государств-членов Организации
01.03.2019

В Вене с участием ШОС прошел Форум ОБСЕ по сотрудничеству в области безопасности
01.03.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.