Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Инфофорум Югра
Участники:
15:58Астана
15:58Бишкек
15:28Дели
17:58Пекин
13:58Москва
14:58Исламабад
14:58Душанбе
14:58Ташкент
Наблюдатели:
14:28Тегеран
12:58Минск
17:58Улан-Батор
14:28Кабул
Партнеры по диалогу::
14:28Ереван
15:28Катманду
14:58Баку
12:58Анкара
16:58Пномпень
15:28Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

10.12.2019 17:17
СМИ: сирийские военные вступили в перестрелку с турецкими войсками
10.12.2019 16:59
Лукашенко и Медведев по телефону обсудили дальнейшую работу по интеграции
10.12.2019 16:25
Путин призвал СПЧ обратить внимание на ситуацию в сфере спорта
10.12.2019 15:55
Гимн Узбекистана перевели на русский язык в стихах
10.12.2019 15:24
Лукашенко не исключает еще одной встречи с Путиным после 20 декабря до конца года
10.12.2019 14:43
Монгол одержал победу в шестидневном марафоне в Китае
10.12.2019 14:02
Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков
10.12.2019 13:21
Китай и Монголия провели 20-й раунд консульских консультаций
10.12.2019 12:57
В Нур-Султане начался 14-й раунд переговоров по урегулированию конфликта в Сирии
10.12.2019 12:21
Монголия экспортировала 40 тысяч тонн мяса
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС
Статьи
Казахстан открыл безвизовый въезд для 12 стран
01.10.2019

Китай импортировал из Туркменистана 250 миллиардов кубометров газа
01.10.2019

Валентина Матвиенко с официальным визитом посетит Узбекистан
01.10.2019

Касым-Жомарт Токаев встретился с Николом Пашиняном
01.10.2019

Лидеры стран ЕАЭС утвердили концепцию общего финансового рынка
01.10.2019

Эксперт назвал резервы для роста товарооборота между Россией и Китаем
01.10.2019

Структура российско-китайской торговли постоянно расширяется
01.10.2019

Лавров и Ван И высказались за углубление взаимодействия в ШОС и БРИКС
01.10.2019

Норов: Китай играет созидательную и конструктивную роль в ШОС
01.10.2019

Индия оплатила России постройку двух фрегатов
01.10.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.