Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
08:19Астана
08:19Бишкек
07:49Дели
10:19Пекин
06:19Москва
07:19Исламабад
07:19Душанбе
07:19Ташкент
Наблюдатели:
06:49Тегеран
05:19Минск
10:19Улан-Батор
06:49Кабул
Партнеры по диалогу::
06:49Ереван
07:49Катманду
07:19Баку
05:19Анкара
09:19Пномпень
07:49Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

30.09.2020 14:24
Пашинян обсудил с Роухани ситуацию в Нагорном Карабахе
30.09.2020 13:44
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон принял премьер-министра Узбекистана
30.09.2020 13:01
Премьер Киргизии сделал выговор главе Минздрава из-за вспышки COVID-19
30.09.2020 12:21
Узбекистан и Таджикистан заключили долгосрочные экспортные контракты
30.09.2020 11:56
Россия и Китай будут вместе развивать навигационные технологии в точном земледелии
30.09.2020 11:10
Банки России и Китая обменялись взглядами на развитие сотрудничества в эпоху после пандемии
30.09.2020 10:27
Молодежное энергетическое агентство БРИКС запустило кампанию From BRICS with SDG
29.09.2020 17:25
Турция опровергла информацию об уничтожении истребителя ВВС Армении
29.09.2020 16:52
В Индии заявили, что не признают одностороннюю китайскую версию пограничной линии
29.09.2020 16:22
Лукашенко: Форум регионов – эффективный инструмент для двусторонних отношений
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
             
Статьи
Новый год – новые правила: в России вступили в силу поправки к законам
01.01.2020

СМИ: в результате нападения талибов на севере Афганистана погибли 23 военнослужащих
01.01.2020

Союз на "пятерку": 1 января 2015 года начал работать ЕАЭС
01.01.2020

СМИ: три мирных жителя погибли при взрыве автомобиля к северу от сирийской Ракки
01.01.2020

Президент Шавкат Мирзиёев поздравил народ Узбекистана с Новым годом
01.01.2020

Новый год на Красной площади объединил всю страну
01.01.2020

1

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.