Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
11:52Астана
11:52Бишкек
11:22Дели
13:52Пекин
09:52Москва
10:52Исламабад
10:52Душанбе
10:52Ташкент
Наблюдатели:
10:22Тегеран
08:52Минск
13:52Улан-Батор
10:22Кабул
Партнеры по диалогу::
10:22Ереван
11:22Катманду
10:52Баку
08:52Анкара
12:52Пномпень
11:22Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

19.10.2020 16:53
Алиев и Пашинян не исключают возможности встречи в Москве по Карабаху
19.10.2020 16:02
Россия поставит медицинские маски в Туркменистан
19.10.2020 15:22
На Деловом форуме стран БРИКС эксперты обсудят вопросы развития экономики на фоне пандемии
19.10.2020 14:38
Международный конкурс определит перспективные проекты по улучшению уровня жизни населения стран БРИКС
19.10.2020 13:44
Норов: страны ШОС нацелены на преодоление экономических последствий пандемии
19.10.2020 13:04
В Секретариате ШОС прошла презентация серии культурно-спортивных мероприятий в 2020-2021 гг.
19.10.2020 12:33
Статья генерального секретаря ШОС, посвященная Международному дню борьбы за ликвидацию нищеты
19.10.2020 11:53
Генеральный секретарь ШОС выступил на 7-ом Совещании министров юстиции государств-членов ШОС
19.10.2020 11:12
Норов посетил офис Мультифункциональной торгово-экономической платформы для стран ШОС
19.10.2020 10:30
Запланирован круглый стол на тему: "Сотрудничество между странами ШОС - торговля сельхозпродукцией и трансграничная электронная торговля"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             

Главное

НБР готов помочь странам БРИКС восстановить экономику

НБР готов помочь странам БРИКС восстановить экономику

В период мировой пандемии коронавируса страны вынуждены обращаться в международные финансовые организации, которые в свою очередь предлагают разные программы помощи. Новый банк развития (НБР) БРИКС является одной из таких организаций, которая предлагает выделить странам-участницам БРИКС кредиты общей суммой в $10 млрд на борьбу с распространением COVID-19.

А также:

     
 
 
     
 
     
 
 
     
Новости | Статьи Новости | Статьи
Новости | Статьи Новости | Статьи
Новости | Статьи Новости | Статьи

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.