Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
08:57Астана
08:57Бишкек
08:27Дели
10:57Пекин
06:57Москва
07:57Исламабад
07:57Душанбе
07:57Ташкент
Наблюдатели:
07:27Тегеран
05:57Минск
10:57Улан-Батор
07:27Кабул
Партнеры по диалогу::
07:27Ереван
08:27Катманду
07:57Баку
05:57Анкара
09:57Пномпень
08:27Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

20.01.2021 20:00
Байден вступил в должность президента США
20.01.2021 18:21
Путин и Лукашенко обсудили Союзное государство и борьбу с COVID-19
20.01.2021 15:21
Путин: странам ЕАЭС нужно эффективно координировать усилия по борьбе с коронавирусом
20.01.2021 14:06
Премьер Армении выступил за углубление отношений с Россией
20.01.2021 13:25
В Китае запустили третий спутник мобильной связи "Тяньтун-1"
20.01.2021 13:03
Минздрав Туркменистана отчитался о готовности к транспортировке российской вакцины "Спутник V"
20.01.2021 12:53
Начало массовой вакцинации в Узбекистане запланировано на конец февраля или начало марта
20.01.2021 12:12
Круглосуточная лаборатория ПЦР для тестирования на COVID-19 открылась в Первой центральной больнице Улан-Батора
20.01.2021 11:30
Индия поставит в Монголию 4 млн доз вакцин от COVID-19
20.01.2021 11:00
Китайско-российская торговля на фоне пандемии продемонстрировала сильную жизнеспособность
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Personalia

Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
Ковинд Рам Натх

 Индия

Президент Республики Индия

Моди Нарендра

 Индия

Премьер-министр Республики Индия

Субраманьям Джайшанкар

 Индия

Министр иностранных дел Республики Индия

Алви Ариф

 Пакистан

Президент Республики Пакистан

Хан Имран

 Пакистан

Премьер-министр Республики Пакистан

Куреши Мехмуд

 Пакистан

Министр иностранных дел Республики Пакистан

Путин Владимир Владимирович

 Россия

Президент Российской Федерации

Токаев Касым-Жомарт Кемелевич

 Казахстан

Президент Республики Казахстан

Мирзиёев Шавкат Миромонович

 Узбекистан

Президент Республики Узбекистан

Рахмон Эмомали

 Таджикистан

Президент Республики Таджикистан

1 2 3 следудющая » последняя »

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.