Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
19:34Астана
19:34Бишкек
19:04Дели
21:34Пекин
17:34Москва
18:34Исламабад
18:34Душанбе
18:34Ташкент
Наблюдатели:
18:04Тегеран
16:34Минск
21:34Улан-Батор
18:04Кабул
Партнеры по диалогу::
18:04Ереван
19:04Катманду
18:34Баку
16:34Анкара
20:34Пномпень
19:04Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

14.08.2020 17:43
Протесты в Белоруссии: демонстранты собираются у Дома правительства в Минске
14.08.2020 14:32
Представители вузов и школ России и Китая обсудили вопросы сотрудничества
14.08.2020 13:40
Мост через Амур в Китай в ЕАО планируют ввести в эксплуатацию в 2022 году
14.08.2020 12:35
О видеосеминаре на тему: "Перспективы сотрудничества ШОС в области охраны окружающей среды в постэпидемическую эпоху"
14.08.2020 11:24
Генеральный секретарь ШОС выступил на Самаркандском форуме по правам человека
13.08.2020 13:07
О видеоконференции на тему "Роль молодежи в регионе ШОС", приуроченной к Международному дню молодежи
13.08.2020 12:26
Состоялась видеоконференция на тему "Влияние пандемии коронавирусной инфекции на взаимодействие в рамках ШОС"
13.08.2020 11:56
Эксперты стран ШОС обменялись мнениями по развитию стартапов
13.08.2020 11:05
Куньминский марафон ШОС получил серебряную лицензию Международной ассоциации легкоатлетических федераций
13.08.2020 10:33
Генеральный секретарь ШОС поздравил генерального секретаря АСЕАН с "Днем АСЕАН"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр

Главное

НБР готов помочь странам БРИКС восстановить экономику

НБР готов помочь странам БРИКС восстановить экономику

В период мировой пандемии коронавируса страны вынуждены обращаться в международные финансовые организации, которые в свою очередь предлагают разные программы помощи. Новый банк развития (НБР) БРИКС является одной из таких организаций, которая предлагает выделить странам-участницам БРИКС кредиты общей суммой в $10 млрд на борьбу с распространением COVID-19.

А также:

     
 
 
     
 
     
 
 
     
Новости | Статьи Новости | Статьи
Новости | Статьи Новости | Статьи
Новости | Статьи Новости | Статьи

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.